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| Material | COENTRO VERDE | COENTRO VERDE: Folhas verdes e frescas (nao amareladas), integras, livres de terra, sujidades, larvas ou corpos estranhos, Minimo de 200 gramas. Limites maximos de residuos de agrotoxicos fixados pela ANVISA. | 100,0000 | R$ 3,50 | R$ 350,00 |
| Material | COCO SECO | COCO SECO, ralado e congelado. Embalagem de 0,500 Gg em condicoes adequadas para o consumo. Em tamanho e coloracao uniformes, isenta de enfermidades, material terroso, sem danos fisicos e mecanicos. Emabalagem de 0,500gr | 20,0000 | R$ 12,50 | R$ 250,00 |
| Material | PAO DE AIPIM SEM RECHEIO.. | PAO DE AIPIM SEM RECHEIO - Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, rotulagem nutricional e alvara da vigilancia sanitaria. Unidade com 0,50gr | 630,0000 | R$ 1,30 | R$ 819,00 |
| Material | BISCOITO DA FECULA DE MANDIOCA.. | BISCOITO DA FECULA DE MANDIOCA de otima qualidade, caseiro, feito de goma de araruta (polvilho), contendo farinha de trigo, amido, embalado em otimo estado de conservacao. Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, rotulagem nutricional e alvara da vigilancia sanitaria. Cada pacote contendo 60 gr. | 797,0000 | R$ 2,10 | R$ 1.673,70 |
| Material | BROA DE MILHO.. | BROA DE MILHO- recheado acondicionado em embalagens plasticas (BOPP) individual e reembalado em caixa de papelao rotulada e lacrada, contendo 100 unidades, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, rotulagem nutricional e alvara da vigilancia sanitaria. Cada unidade contendo 60 gr. | 1.015,0000 | R$ 1,33 | R$ 1.349,95 |
| Material | PAO DE AIPIM COM RECHEIO DE FRANGO.. | PAO DE AIPIM COM RECHEIO DE FRANGO - Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, rotulagem nutricional e alvara da vigilancia sanitaria. Unidade com 0,70gr | 910,0000 | R$ 2,40 | R$ 2.184,00 |
| Material | BOLO DE BANANA DA PRATA | BOLO BANANA DA PRATA- Bolo de banana embalagem individual. Acondicionado em embalagens plasticas (BOPP), com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, rotulagem nutricional e alvara da vigilancia sanitaria.(600gr) | 149,0000 | R$ 18,00 | R$ 2.682,00 |
| Material | BOLO DE AIPIM | BOLO DE AIPIM Bolo de aipim, embalagem individual. Acondicionado em embalagens plasticas (BOPP), com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, rotulagem nutricional e alvara da vigilancia sanitaria. (600gr) | 150,0000 | R$ 17,93 | R$ 2.689,50 |
| Material | FARINHA DE MANDIOCA | FARINHA DE MANDIOCA - farinha de mandioca - torrada, seca, fina, tipo 1, branca, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, o dor, e sabor proprios, acondicionada em saco plastico, transparente contendo 01 kg, com identificacao do produto, dos ingredientes, informacoes nutricionais, marca do fabricante e informacoes do mesmo, prazo de validade, peso liquido e rotulagem de acordo com a legislacao. . | 100,0000 | R$ 9,50 | R$ 950,00 |
| Material | COUVE MANTEIGA | COUVE MANTEIGA: Procedente de especies de vegetais genuinos frescas, folhas integras, apresentar grau de evolucao completo do tamanho, aroma, e cor caracteristico, Isenta de substancias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Limites maximos de residuos de agrotoxicos fixados pela ANVISA. | 70,0000 | R$ 3,17 | R$ 221,90 |
| Material | TEMPERO COMPLETO | TEMPERO COMPLETO contendo tempero verde diverso, alho, cebola, sal, acafrao. Deve possuir coloracao, sabor e aroma caracteristico e aspecto de po homogeneo. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve atender a legislacao especifica resolucao RDC nº 276, de 22 de setembro de 2005. Embalagem: peso liquido: 0,500 g. embalagem primaria: saco plastico atoxico, transparente em caixa, devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 40,0000 | R$ 12,93 | R$ 517,20 |
| Material | COMINHO | COMINHO em po, obtido pela moagem do cuminun cyminum l., deve possuir coloracao, sabor e aroma caracteristico e aspecto de po homogeneo. Isento de sujidades, parasitas e larvas. deve atender a legislacao especifica resolucao RDC nº 276, de 22 de setembro de 2005. Embalagem: peso liquido: 400 g. embalagem primaria: saco plastico atoxico, transparente em caixa, devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003. condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 24,0000 | R$ 12,00 | R$ 288,00 |
| Material | CORANTE.. | CORANTE- Obtido pela moagem do urucum (bixa orellana l.), deve possuir coloracao, sabor e aroma caracteristico e aspecto de po homogeneo. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve atender a legislacao especifica resolucao RDC nº 276, de 22 de setembro de 2005. Embalagem: peso liquido: 400 g. embalagem primaria: saco plastico atoxico, transparente em caixa, devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: O produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 13,0000 | R$ 10,67 | R$ 138,71 |
| Material | BANANA DA PRATA | BANANA DA PRATA: Frutas de boa qualidade, tamanho medio, cor e conformacao uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e semi-maduras. Procedentes de especimes vegetais genuinos e sadias, aroma, cor e sabor proprios da especie; Apresentar grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Isento de terra, sujidades, larvas ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca; Limites maximos de residuos de agrotoxicos fixados pela ANVISA. Obs. Nao serao aceitas as bananas com maturidade avancada, amassada, com pontos escuros e desmembradas de suas pencas. | 20,0000 | R$ 3,17 | R$ 63,40 |