Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialJENIPAPOJENIPAPO, fruto de tamanho medio, com caracteristicas integras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloracao uniforme; aroma, cor e sabor tipicos da especie; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superficie externa. Nao deve apresentar quaisquer lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica75,0000R$ 3,99R$ 299,25
MaterialTOMATETOMATE, de medio amadurecimento, firme, integro, sem manchas, batidas e esfoloes. Cor caracteristica uniforme100,0000R$ 5,89R$ 589,00
MaterialPOLPA DE FRUTA UMBUPOLPADEFRUTA,natural,saborumbu,selecionada,isentadecontaminacao,semconservante,acondicionadaemembalagemplasti ca,transparente,resistenteenaoviolada,quegarantaaintegridadedoprodutoateomomento do consumo, em embalagens de 1 kg ,devendo apresentar na embalagem a composicaobasica, as informacoes nutricionais e o prazo devalidade, com registro no orgao Estadual. Deverasertransportadoemcarrorefrigeradoouemcaixastermicas10,0000R$ 9,00R$ 90,00
MaterialPOLPA DE FRUTA MANGAPOLPADEFRUTA,natural,sabormanga,selecionada,isentadecontaminacao,semconservante,acondicionadaemembalagemplas tica,transparente,resistenteenaoviolada,quegarantaaintegridadedoprodutoateomomento do consumo, em embalagens de 1 k g,devendo apresentar na embalagem a composicaobasica, as informacoes nutricionais e o prazo devalidade, com registro n o orgao Estadual. Deverasertransportadoemcarrorefrigeradoouemcaixastermicas10,0000R$ 8,20R$ 82,00
MaterialPOLPA DE FRUTAPOLPADEFRUTA,natural,saborgraviola,selecionada,isentadecontaminacao,semconservante,acondicionadaemembalagempla stica,transparente,resistenteenaoviolada,quegarantaaintegridadedoprodutoateomomento do consumo, em embalagens de 1 kg,devendo apresentar na embalagem a composicaobasica, as informacoes nutricionais e o prazo devalidade, com registro no orgao Estadual. Deverasertransportadoemcarrorefrigeradoouemcaixastermicas.10,0000R$ 10,00R$ 100,00
MaterialPOLPA DE FRUTA GRAVIOLAPOLPADEFRUTA,natural,saborgoiaba,selecionada,isentadecontaminacao,semconservante,acondicionadaemembalagemplast ica,transparente,resistenteenaoviolada,quegarantaaintegridadedoprodutoateo momentodoconsumo,emembalagensde1kg, d evendo apresentar na embalagem a composicaobasica, as informacoes nutricionais e o prazo devalidade, com registro no or gao Estadual. Deverasertransportadoemcarrorefrigeradoouemcaixastermicas10,0000R$ 8,20R$ 82,00
MaterialPOLPA DE FRUTA CAJUPOLPADEFRUTA,natural,saborcaju,selecionada,isentadecontaminacao,semconservante,acondicionadaemembalagemplastic a,transparente,resistenteenaoviolada,quegarantaaintegridadedoprodutoateomomentodoconsumo,emembalagensde1kg,deve ndoapresentar na embalagem a composicao basica, asinformacoesnutricionaiseoprazodevalidade,comregistronoorgaoEsta dual.Deverasertransportado em carro refrigerado ou em caixastermicas10,0000R$ 8,20R$ 82,00
MaterialPOLPA DE FRUTA CAJAPOLPA DE FRUTA, natural, sabor caja, selecionada,isentadecontaminacao,semconservante,acondicionadaemembalagempla stica,transparente,resistenteenaoviolada,quegarantaaintegridadedoprodutoateomomentodoconsumo,emembalagensde1kg,d evendoapresentar na embalagem a composicao basica, asinformacoesnutricionaiseoprazodevalidade,comregistronoorgaoE stadual.Deverasertransportado em carro refrigerado ou em caixastermicas13,0000R$ 11,90R$ 154,70
MaterialPOLPA DE FRUTA ACEROLAPOLPADEFRUTA,natural,saboracerola,selecionada,isentadecontaminacao,semconservante,acondicionadaemembalagemplas tica,transparente,resistenteenaoviolada,quegarantaaintegridadedoprodutoateomomento do consumo, em embalagens de 1 k g,devendo apresentar na embalagem a composicaobasica, as informacoes nutricionais e o prazo devalidade, com registro n o orgao Estadual. Deverasertransportadoemcarrorefrigeradoouemcaixastermicas10,0000R$ 8,00R$ 80,00
MaterialPOLPA DE FRUTA DE MARACUJAPOLPADEFRUTA,natural,sabormaracuja,selecionada,isentadecontaminacao,semconservante,acondicionadaemembalagempl astica,transparente,resistenteenaoviolada,quegarantaaintegridadedoprodutoateomomento do consumo, em embalagens de 1 kg,devendo apresentar na embalagem a composicaobasica, as informacoes nutricionais e o prazo devalidade, com registr o no orgao Estadual.Deverasertransportadoemcarrorefrigeradoouemcaixastermicas10,0000R$ 10,89R$ 108,90
MaterialVAGEMVARGEM, leguminosa capsular, plana, verde e lisa, de tamanho medio, com caracteristicas integras e de primeira qualidade; fresca, limpa, coloracao uniforme; aroma, cor e sabor tipicos da especie; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corp os estanhos aderidos a superfice externa. Nao deve apresentar lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica10,0000R$ 11,99R$ 119,90
MaterialUVA .UVA, os cachos devem estar bem cheios, de cor e tamanho apropriados para a variedade; A fruta nao deve se desprender co m facilidade do cacho; Os cachos nao podem conter manchas10,0000R$ 13,00R$ 130,00
MaterialSALSINHA FRESCASALSINHA FRESCA, talos e folhas inteiras, graudas, sem manchas, com coloracao uniforme, talos e folhas inteiras, turgescente s, intactas, firmes e bem desenvolvidas, maco com 300g (sem raizes).25,0000R$ 2,99R$ 74,75
MaterialREPOLHOREPOLHO, liso, fresco, de primeira, tamanho e coloracao uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem lesoe s de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e corte40,0000R$ 4,49R$ 179,60
MaterialQUIABOQUIABO, de primeira, em adequado estagio de maturacao, consistencia firme e de facil corte, sem lesoes de origem fisicas o u mecanicas, rachadura e cortes, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida35,0000R$ 6,99R$ 244,65
MaterialPIMENTAO VERMELHOPIMENTAO VERMELHO, produto deve ser firme, lustroso e com o cabo verde35,0000R$ 6,99R$ 244,65
MaterialPIMENTAO VERDEPIMENTAO VERDE, produto deve ser firme, lustroso e com o cabo verde35,0000R$ 4,89R$ 171,15
MaterialPIMENTAO AMARELOPIMENTAO AMARELO, produto deve ser firme, lustroso e com o cabo verde39,0000R$ 6,99R$ 272,61
MaterialPEPINO .PEPINO, especie comum deverao ser de 1ª qualidade, de tamanho medio, liso, com polpa intacta e limpa; tamanho e colorac ao uniformes tipicos da variedade, suficientemente desenvolvidas, apresentando grau medio de maturacao que lhe permita s uportar a manipulacao, o transporte a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato, sem man chas bolore30,0000R$ 3,20R$ 96,00
MaterialMILHO VERDE .MILHO VERDE, in natura, apresentacao em espigas sas, ser frescas e ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da e specie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao35,0000R$ 1,49R$ 52,15
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
14/11/2024 0008368/2024 Original021001 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDER$ 4.987,31
14/11/2024 0008369/2024 Original021001 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDER$ 5.015,79
14/11/2024 0008370/2024 Original021001 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDER$ 4.997,67
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
18/11/2024 0008370/2024 0007298/2024 OriginalOrcamentario021001 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDER$ 4.997,67
18/11/2024 0008369/2024 0007300/2024 OriginalOrcamentario021001 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDER$ 5.015,79
18/11/2024 0008368/2024 0007301/2024 OriginalOrcamentario021001 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDER$ 4.987,31
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS