Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialTapioca farinha devendo apresentar coloracao branco, estar bem solto no pacote, isento de manchas deTapioca farinha devendo apresentar coloracao branco, estar bem solto no pacote, isento de manchas de cor preta ou esverdeda e cheiro azedo. Embalagem com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a Resolucao 12/78 da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA.40,0000R$ 10,20R$ 408,00
MaterialBOLO DE AIPIM - A PARTIR DE MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR MACIA E AERADA.BOLO DE AIPIM - A PARTIR DE MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR MACIA E AERADA. SERAO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, ACHATADOS OU EMBATUMADOS ASPECTO MASSA PESADA, SECOS OU COM FORMACAO DE MOFO. OPRODUTO DEVERA SER EMBALADO EM PRATO DE PAPELAOLAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. O BOLO DEVERA APRESENTAR TEXTURA MACIA E COM SABOR CARACTERISTICO DO PRODUTO120,0000R$ 15,74R$ 1.888,80
MaterialBOLO TIPO BANANA DA PRATA - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, BANANA, OLEO, FERMENTO QUIBOLO TIPO BANANA DA PRATA - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, BANANA, OLEO, FERMENTO QUIMICO. OBTIDOS A PARTIR DE MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR MACIA E AERADA. SERAO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, ACHATADOS OU EMBATUMADOS ASPECTO MASSA PESADA, SECOS OU COM FORMACAO DE MOFO. OPRODUTO DEVERA SER EMBALADO EM PRATO DE PAPELAOLAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. O BOLO DEVERA APRESENTAR TEXTURA MACIA E COM SABOR CARACTERISTICO DO PRODUTO160,0000R$ 24,36R$ 3.897,60
MaterialBOLO DE COCO - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, COCO, OLEO, FERMENTO QUIMICO. OBTIDOS ABOLO DE COCO - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, COCO, OLEO, FERMENTO QUIMICO. OBTIDOS A PARTIR DE MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR MACIA E AERADA. SERAO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, ACHATADOS OU EMBATUMADOS ASPECTO MASSA PESADA, SECOS OU COM FORMACAO DE MOFO. OPRODUTO DEVERA SER EMBALADO EM PRATO DE PAPELAOLAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. O BOLO DEVERA APRESENTAR TEXTURA MACIA E COM SABOR CARACTERISTICO DO PRODUTO. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM O PESO, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE INCLUINDO GUARDANAPOS (24 X 23 CM), E BANDEJAS PARA A DISPOSICAO DOS ALIMENTOS.100,0000R$ 20,74R$ 2.074,00
MaterialPAO DE AIPIM COM RECHEIO DE FRANGO (18 FATIAS) 400GPAO DE AIPIM COM RECHEIO DE FRANGO (18 FATIAS) 400G200,0000R$ 9,45R$ 1.890,00
MaterialCoco Seco Apresentacao: Inteiro, Aplicacao: Culinaria Em Geral, Caracteristicas Adicionais: PrimeiraCoco Seco Apresentacao: Inteiro, Aplicacao: Culinaria Em Geral, Caracteristicas Adicionais: Primeira Qualidade Com Cerca De 400 G10,0000R$ 9,82R$ 98,20
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
29/04/2025 0002017/2025 Original020801 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 10.256,60
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
29/04/2025 0002017/2025 0002586/2025 OriginalOrcamentario020801 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 10.256,60
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS