|
| Material | Tapioca farinha devendo apresentar coloracao branco, estar bem solto no pacote, isento de manchas de | Tapioca farinha devendo apresentar coloracao branco, estar bem solto no pacote, isento de manchas de cor preta ou esverdeda e cheiro azedo. Embalagem com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a Resolucao 12/78 da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA. | 40,0000 | R$ 10,20 | R$ 408,00 |
| Material | BOLO DE AIPIM - A PARTIR DE MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR MACIA E AERADA. | BOLO DE AIPIM - A PARTIR DE MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR MACIA E AERADA. SERAO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, ACHATADOS OU EMBATUMADOS ASPECTO MASSA PESADA, SECOS OU COM FORMACAO DE MOFO. OPRODUTO DEVERA SER EMBALADO EM PRATO DE PAPELAOLAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. O BOLO DEVERA APRESENTAR TEXTURA MACIA E COM SABOR CARACTERISTICO DO PRODUTO | 120,0000 | R$ 15,74 | R$ 1.888,80 |
| Material | BOLO TIPO BANANA DA PRATA - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, BANANA, OLEO, FERMENTO QUI | BOLO TIPO BANANA DA PRATA - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, BANANA, OLEO, FERMENTO QUIMICO. OBTIDOS A PARTIR DE MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR MACIA E AERADA. SERAO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, ACHATADOS OU EMBATUMADOS ASPECTO MASSA PESADA, SECOS OU COM FORMACAO DE MOFO. OPRODUTO DEVERA SER EMBALADO EM PRATO DE PAPELAOLAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. O BOLO DEVERA APRESENTAR TEXTURA MACIA E COM SABOR CARACTERISTICO DO PRODUTO | 160,0000 | R$ 24,36 | R$ 3.897,60 |
| Material | BOLO DE COCO - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, COCO, OLEO, FERMENTO QUIMICO. OBTIDOS A | BOLO DE COCO - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, COCO, OLEO, FERMENTO QUIMICO. OBTIDOS A PARTIR DE MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR MACIA E AERADA. SERAO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, ACHATADOS OU EMBATUMADOS ASPECTO MASSA PESADA, SECOS OU COM FORMACAO DE MOFO. OPRODUTO DEVERA SER EMBALADO EM PRATO DE PAPELAOLAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. O BOLO DEVERA APRESENTAR TEXTURA MACIA E COM SABOR CARACTERISTICO DO PRODUTO. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM O PESO, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE INCLUINDO GUARDANAPOS (24 X 23 CM), E BANDEJAS PARA A DISPOSICAO DOS ALIMENTOS. | 100,0000 | R$ 20,74 | R$ 2.074,00 |
| Material | PAO DE AIPIM COM RECHEIO DE FRANGO (18 FATIAS) 400G | PAO DE AIPIM COM RECHEIO DE FRANGO (18 FATIAS) 400G | 200,0000 | R$ 9,45 | R$ 1.890,00 |
| Material | Coco Seco Apresentacao: Inteiro, Aplicacao: Culinaria Em Geral, Caracteristicas Adicionais: Primeira | Coco Seco Apresentacao: Inteiro, Aplicacao: Culinaria Em Geral, Caracteristicas Adicionais: Primeira Qualidade Com Cerca De 400 G | 10,0000 | R$ 9,82 | R$ 98,20 |