Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE SUINA BISTECACARNE SUINA BISTECA, de primeira, apresentando cor e odor caracteristicos embalagem devera conter o prazo de validade, numero do lote e registro, validade minima de 30 (trinta) dias a partir da entrega do produto.2,0000R$ 28,00R$ 56,00
MaterialMARGARINA VEGETALMARGARINA VEGETAL, sem sal, unidades embalagem: potecom 500 gramas, com identificacao do produto.Identificacao de fabr icante, data de fabricacao evalidadedeacordocomaResolucao12/78daCNNPA.OprodutodeveraterregistronoMinisteriodaAgricultu rae/ouMinisteriodaSaude.Prazodevalidademinimode6(seis)mesesapartirdatadeentrega.5,0000R$ 8,00R$ 40,00
MaterialPAO DE FORMA INTEGRALPAODEFORMAINTEGRAL,fatiado,acondicionadoem embalagem plastica de aproximadamente 500gramas51,0000R$ 2,00R$ 102,00
MaterialPAO DE HOTDOGPAO HOT DOG, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fer mentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingredi entes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura trans. C aracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalage m secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos segui ntes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Res olucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser tran sportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega.260,0000R$ 2,00R$ 520,00
MaterialPAO DE COCOPAO DE COCO, redondo,polvilhadocomcocoralado produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicame nte adequadas, de uma massa fermentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de a gua, podendo conter outros ingredientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, par asitas e larvas. Zero gordura trans. Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Emba lagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotula gem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RD C nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2 003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entr ega102,0000R$ 2,00R$ 204,00
MaterialPAO DE GOIABADAPAO de GOIABADA, redondo,polvilhadocomfarofinha produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologica mente adequadas, de uma massa fermentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas d e agua, podendo conter outros ingredientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, p arasitas e larvas. Zero gordura trans.Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Em balagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nun ca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rot ulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio d e 2003.Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de en trega Redondo,massa de cenoura100,0000R$ 2,00R$ 200,00
MaterialPAO FRANCES.PAO FRANCES, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fe rmentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingre dientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura tran s. Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embal agem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. E mbalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: de ve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega.200,0000R$ 2,00R$ 400,00
MaterialPAO DE FORMA ORIGINALPAODEFORMAORIGINAL,comcasca,fatiado,fabricadocommateriaprimadeprimeiraqualidade, isentos de materia terrosa, parasito s eem perfeito estado de conservacao. Embalagemcom minimo de 500 gramas, com identificacao doproduto,marcadofabricant e,datadefabricacaoevalidade,deacordocomaResolucao12/78daCNNPA.OprodutodeveraterregistronoMinisteriodaAgriculturae/ou MinisteriodaSaude.deacordocomaResolucao 12/78 daCNNPA50,0000R$ 2,00R$ 100,00
MaterialAMENDOIMAMENDOIM,sempele,torrado,constituidodegraosinteiros,deprimeiraqualidade,semfermentacaoemofo,acondicionadoemsaco,atoxi co,em embalagem 500 gramas5,0000R$ 89,00R$ 445,00
MaterialTORRADAS SACHETORRADAS SACHE,contendo 2 unidades cadasache(pesode15g).19,0000R$ 0,80R$ 15,20
MaterialSUPLEMENTO NUTRICIONALSuplemento nutricional balanceado para criancas,rico em nutrientes, fonte de vitaminas e minerais.FORTINI400Gsemsaborconten dounidadese9,0000R$ 41,00R$ 369,00
MaterialVINAGRE DE VINHOVINAGRE DE VINHO, produto natural fermentadoaceticosimples,isentadecorantesartificiais,acidosorganicosemineraisestranhos,liv redesujidades, material terroso e detritos de animais evegetais,CAIXA COM, 12 UNIDADESembalagememPVC(policloretodevinila)d e 750 ml. Prazo de validade minimo de 6 (seis)mesesapartir datadeentrega.1,0000R$ 59,00R$ 59,00
MaterialVINAGRE BRANCOVINAGREBRANCO,produtonaturalfermentadoaceticosimples,isentadecorantesartificiais,acidosorganicosemineraisestranhos,livred esujidades, material terroso e detritos de animais evegetais,CAIXA COM 12 UNIDADES embalagememPVC(policloretodevinila)de 7 50 ml. Prazo de validade minimo de 6 (seis)mesesapartir datadeentrega.1,0000R$ 50,00R$ 50,00
MaterialUVA PASSA PRETA,UVASPASSAS,obtidasatravesdadesidratacaodasuvasfrescas,emembalagemlacradadeveraconterexternamenteosdadosdeidentifi cacao,procedencia,numerodelote,quantidadedoproduto e devera apresentar prazo de validade,embalagemde200gramas.Prazode validademinimode3(tres)mesesa partir datadeentrega.5,0000R$ 19,00R$ 95,00
MaterialTRIGO PARA QUIBETRIGOPARAQUIBE, UNIDADES embalagemcontendonominimo500gramas,comidentificacaodoproduto,marcadofabricante,prazo devalidadeepesoliquido.OprodutodeveraterregistronoMinisterioda Agricultura e/ou Ministerio da Saude. Prazo devalidade minim o de 3 (tres) meses a partir data deentrega.7,0000R$ 8,00R$ 56,00
MaterialTEMPERO COMPLETOTEMPERO COMPLETO,FARDO COM 10 UNIDADES tradicional, sem pimenta,embalagem,contendonominimo300gramas,comidentif icacaodoproduto,marcadofabricante,prazodevalidadeepesoliquido.OprodutodeveraterregistronoMinisteriodaAgriculturae/ouMiniste rio da Saude. Prazo de validade minimo de6(seis) mesesapartirdatadeentrega1,0000R$ 75,00R$ 75,00
MaterialSUCO SOJASUCO, de soja (sabores diversos), sem adicao deacucar, pasteurizado homogeneizado. Caixa com24 unidades de 1l cada.Prazo de validade minimode90(noventa)diasdadatadeentregadoproduto.1,0000R$ 8,00R$ 8,00
MaterialSUCO UVASUCO, de frutas, concentrado UVA, 60 de polpa,semadicaodeacucar,pasteurizadoehomogeneizado,rendimentode4,5litroembal agem Garrafa de 500 ml. Prazo de validademinimode90(noventa)diasdadatadeentregadoproduto2,0000R$ 8,00R$ 16,00
MaterialSUCO MANGASUCO,defrutas,concentradoMANGA,60 depolpa,semadicaodeacucar,pasteurizadoehomogeneizado,rendimentode4,5litroembala gem garrafa de 500 ml. Prazo de validademinimode90(noventa)diasdadatadeentregadoprodut1,0000R$ 8,00R$ 8,00
MaterialSUCO GOIABASUCO,defrutas,concentradoGOIABA,60 depolpa,semadicaodeacucar,pasteurizadoehomogeneizado,rendimentode4,5litroembala gem Garrafa de 500 ml. Prazo de validademinimode90(noventa)diasdadatadeentregadoprod2,0000R$ 8,00R$ 16,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
17/06/2025 0002979/2025 Original021001 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDER$ 18.200,70
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
17/06/2025 0002979/2025 0003618/2025 OriginalOrcamentario021001 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDER$ 18.200,70
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS