|
Material | CARNE SUINA BISTECA | CARNE SUINA BISTECA, de primeira, apresentando cor e odor caracteristicos embalagem devera conter o prazo de validade, numero do lote e registro, validade minima de 30 (trinta) dias a partir da entrega do produto. | 2,0000 | R$ 28,00 | R$ 56,00 |
Material | MARGARINA VEGETAL | MARGARINA VEGETAL, sem sal, unidades embalagem: potecom 500 gramas, com identificacao do produto.Identificacao de fabr icante, data de fabricacao evalidadedeacordocomaResolucao12/78daCNNPA.OprodutodeveraterregistronoMinisteriodaAgricultu rae/ouMinisteriodaSaude.Prazodevalidademinimode6(seis)mesesapartirdatadeentrega. | 5,0000 | R$ 8,00 | R$ 40,00 |
Material | PAO DE FORMA INTEGRAL | PAODEFORMAINTEGRAL,fatiado,acondicionadoem embalagem plastica de aproximadamente 500gramas | 51,0000 | R$ 2,00 | R$ 102,00 |
Material | PAO DE HOTDOG | PAO HOT DOG, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fer mentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingredi entes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura trans. C aracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalage m secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos segui ntes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Res olucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser tran sportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega. | 260,0000 | R$ 2,00 | R$ 520,00 |
Material | PAO DE COCO | PAO DE COCO, redondo,polvilhadocomcocoralado produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicame nte adequadas, de uma massa fermentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de a gua, podendo conter outros ingredientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, par asitas e larvas. Zero gordura trans. Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Emba lagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotula gem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RD C nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2 003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entr ega | 102,0000 | R$ 2,00 | R$ 204,00 |
Material | PAO DE GOIABADA | PAO de GOIABADA, redondo,polvilhadocomfarofinha produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologica mente adequadas, de uma massa fermentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas d e agua, podendo conter outros ingredientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, p arasitas e larvas. Zero gordura trans.Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Em balagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nun ca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rot ulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio d e 2003.Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de en trega Redondo,massa de cenoura | 100,0000 | R$ 2,00 | R$ 200,00 |
Material | PAO FRANCES. | PAO FRANCES, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fe rmentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingre dientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura tran s. Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embal agem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. E mbalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: de ve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega. | 200,0000 | R$ 2,00 | R$ 400,00 |
Material | PAO DE FORMA ORIGINAL | PAODEFORMAORIGINAL,comcasca,fatiado,fabricadocommateriaprimadeprimeiraqualidade, isentos de materia terrosa, parasito s eem perfeito estado de conservacao. Embalagemcom minimo de 500 gramas, com identificacao doproduto,marcadofabricant e,datadefabricacaoevalidade,deacordocomaResolucao12/78daCNNPA.OprodutodeveraterregistronoMinisteriodaAgriculturae/ou MinisteriodaSaude.deacordocomaResolucao 12/78 daCNNPA | 50,0000 | R$ 2,00 | R$ 100,00 |
Material | AMENDOIM | AMENDOIM,sempele,torrado,constituidodegraosinteiros,deprimeiraqualidade,semfermentacaoemofo,acondicionadoemsaco,atoxi co,em embalagem 500 gramas | 5,0000 | R$ 89,00 | R$ 445,00 |
Material | TORRADAS SACHE | TORRADAS SACHE,contendo 2 unidades cadasache(pesode15g). | 19,0000 | R$ 0,80 | R$ 15,20 |
Material | SUPLEMENTO NUTRICIONAL | Suplemento nutricional balanceado para criancas,rico em nutrientes, fonte de vitaminas e minerais.FORTINI400Gsemsaborconten dounidadese | 9,0000 | R$ 41,00 | R$ 369,00 |
Material | VINAGRE DE VINHO | VINAGRE DE VINHO, produto natural fermentadoaceticosimples,isentadecorantesartificiais,acidosorganicosemineraisestranhos,liv redesujidades, material terroso e detritos de animais evegetais,CAIXA COM, 12 UNIDADESembalagememPVC(policloretodevinila)d e 750 ml. Prazo de validade minimo de 6 (seis)mesesapartir datadeentrega. | 1,0000 | R$ 59,00 | R$ 59,00 |
Material | VINAGRE BRANCO | VINAGREBRANCO,produtonaturalfermentadoaceticosimples,isentadecorantesartificiais,acidosorganicosemineraisestranhos,livred esujidades, material terroso e detritos de animais evegetais,CAIXA COM 12 UNIDADES embalagememPVC(policloretodevinila)de 7 50 ml. Prazo de validade minimo de 6 (seis)mesesapartir datadeentrega. | 1,0000 | R$ 50,00 | R$ 50,00 |
Material | UVA PASSA PRETA, | UVASPASSAS,obtidasatravesdadesidratacaodasuvasfrescas,emembalagemlacradadeveraconterexternamenteosdadosdeidentifi cacao,procedencia,numerodelote,quantidadedoproduto e devera apresentar prazo de validade,embalagemde200gramas.Prazode validademinimode3(tres)mesesa partir datadeentrega. | 5,0000 | R$ 19,00 | R$ 95,00 |
Material | TRIGO PARA QUIBE | TRIGOPARAQUIBE, UNIDADES embalagemcontendonominimo500gramas,comidentificacaodoproduto,marcadofabricante,prazo devalidadeepesoliquido.OprodutodeveraterregistronoMinisterioda Agricultura e/ou Ministerio da Saude. Prazo devalidade minim o de 3 (tres) meses a partir data deentrega. | 7,0000 | R$ 8,00 | R$ 56,00 |
Material | TEMPERO COMPLETO | TEMPERO COMPLETO,FARDO COM 10 UNIDADES tradicional, sem pimenta,embalagem,contendonominimo300gramas,comidentif icacaodoproduto,marcadofabricante,prazodevalidadeepesoliquido.OprodutodeveraterregistronoMinisteriodaAgriculturae/ouMiniste rio da Saude. Prazo de validade minimo de6(seis) mesesapartirdatadeentrega | 1,0000 | R$ 75,00 | R$ 75,00 |
Material | SUCO SOJA | SUCO, de soja (sabores diversos), sem adicao deacucar, pasteurizado homogeneizado. Caixa com24 unidades de 1l cada.Prazo de validade minimode90(noventa)diasdadatadeentregadoproduto. | 1,0000 | R$ 8,00 | R$ 8,00 |
Material | SUCO UVA | SUCO, de frutas, concentrado UVA, 60 de polpa,semadicaodeacucar,pasteurizadoehomogeneizado,rendimentode4,5litroembal agem Garrafa de 500 ml. Prazo de validademinimode90(noventa)diasdadatadeentregadoproduto | 2,0000 | R$ 8,00 | R$ 16,00 |
Material | SUCO MANGA | SUCO,defrutas,concentradoMANGA,60 depolpa,semadicaodeacucar,pasteurizadoehomogeneizado,rendimentode4,5litroembala gem garrafa de 500 ml. Prazo de validademinimode90(noventa)diasdadatadeentregadoprodut | 1,0000 | R$ 8,00 | R$ 8,00 |
Material | SUCO GOIABA | SUCO,defrutas,concentradoGOIABA,60 depolpa,semadicaodeacucar,pasteurizadoehomogeneizado,rendimentode4,5litroembala gem Garrafa de 500 ml. Prazo de validademinimode90(noventa)diasdadatadeentregadoprod | 2,0000 | R$ 8,00 | R$ 16,00 |