Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMAMAO....MAMAO Mamao, in natura, de primeira qualidade, cultivado sem uso de agrotoxicos. Fruto inteiro, firme, fisiologicamente desenvolvido, com polpa consistente e grau de amadurecimento medio. Deve ser isento de danos profundos ou superficiais, disturbios fisiologicos, parasitas, larvas ou sujidades. Nao pode estar murcho, desidratado ou apresentar odor e sabor estranhos. Embalagem:Descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulagem:Deve cumprir as normas tecnicas estabelecidas na Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018, e na Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 7 de fevereiro de 2019. Transporte:Deve seguir as especificacoes tecnicas da RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004.24,0000R$ 5,38R$ 129,12
MaterialABOBORA....ABOBORA Abobora, in natura, de primeira qualidade, cultivada sem uso de agrotoxicos. Fruto inteiro, firme, bem desenvolvido, com casca intacta e livre de rachaduras, cortes, podridoes ou disturbios fisiologicos. Nao pode estar desidratada ou murcha, sendo isenta de sujidades, parasitas, larvas ou odor e sabor estranhos. Embalagem:Descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulagem: Deve atender aos regulamentos tecnicos vigentes, incluindo a Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018, e a Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 7 de fevereiro de 2019. Transporte: Realizado em conformidade com as especificacoes da RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004.4,0000R$ 3,56R$ 14,24
MaterialMANTEIGA, produto obtido a partir de creme de leite de vaca pasteurizado,com ou sem sal, de primeiraMANTEIGA, produto obtido a partir de creme de leite de vaca pasteurizado,com ou sem sal, de primeira qualidade, por processo s tecnologicamente adequado. Caracteristicas Organolepticas: aspecto de textura lisa e uniforme, cor branco- amarelado, sabor suave e aroma delicado sem odor. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 50 0 g.Embalagem primaria: envasado em recipiente atoxico, hermeticamente fechado,devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, deve estar limpa e integra. Embala gem secundaria: de mercado reforcado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atende r aos seguintes regulamentos tecnicos: RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; RDC n° 26, de 02 de julho de 2015. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Condicoes de tra nsporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004 . Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.3,0000R$ 23,16R$ 69,48
MaterialLEITE EM PO INTEGRALLEITE INTEGRAL EM PO, produtointegral (com materia gorda maior ou igual a 26 ), obtido pela desidratacao do leite de vaca, mediante processo tecnologico adequado. Isento de materia terrosa, sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organoleptic as: aspecto po uniforme sem grumos, cor branco-amarelado, sabor e aroma suave, nao rancoso. Caracteristicas Microbiologic as: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 400 g. Embalagem primaria:saco plastico, atoxico, hermeticamen te fechado de forma a proteger da contaminacao, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; RDC n° 26, de 02 de julho de 2015. Registro d e Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1 950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Condicoes de transporte: deve ser transportada em veiculos que a tendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.60,0000R$ 23,23R$ 1.393,80
MaterialLEITE INTEGRAL EM POLEITE INTEGRAL EM PO ZERO LACTOSE, produtointegral para dietas com restricao a lactose (com materia gorda maior ou igual a 26 ), obtido pela desidratacao do leite de vaca, mediante processo tecnologico adequado. Isento de materia terrosa, sujidades, pa rasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: aspecto po uniforme sem grumos, cor branco-amarelado, sabor e aroma suave, n ao rancoso. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de de zembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 300 g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado de forma a proteger da contaminacao, deve estar limpa e integra. Embalagem sec undaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regul amentos tecnicos: RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; RDC n° 26, de 02 de julho de 2015. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme dispo sto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Condicoes de transporte: deve ser transporta da em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.3,0000R$ 23,23R$ 69,69
MaterialIOGURTE, sabores: morango, coco e ameixa. Produto obtido pela fermentacao do leite (pasteurizado) inIOGURTE, sabores: morango, coco e ameixa. Produto obtido pela fermentacao do leite (pasteurizado) integral, desnatado, se midesnatado, adicionado de polpa de fruta e outras substancias alimenticias aprovadas pela legislacao as quais deverao ser mencionadas. Caracteristicas Organolepticas: aspecto: consistencia liquida, cor sabor e aroma caracteristico. Caracteristica s Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eIns trucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 170 g. Embalagem primaria: garrafa plastica , atoxica, hermeticamente fechada de forma a proteger da contaminacao e deve estar limpa e integra. Embalagem secundari a: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regula mentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resoluca o RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; RDC n° 26, de 02 de julho de 2015.Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): d eve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25 ) e Decreto Federal 5.741.Condicoes de transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnic as da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedim entos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 mes es a partir da data de entrega.200,0000R$ 3,19R$ 638,00
MaterialIOGURTE ZERO LACTOSEIOGURTE ZERO LACTOSE, sabor: morango. Produtopara dietas com restricao a lactose, obtido pela fermentacao do leite (paste urizado ou esterilizado) integral, desnatado, semidesnatado, adicionado de polpa de fruta de morango e outras substancias alim enticias aprovadas pela legislacao as quais deverao ser mencionadas. Caracteristicas Organolepticas: aspecto: consistencia liq uida, sabor de morango e cor e aroma caracteristico. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalage m: Peso Liquido: 170g. Embalagem primaria: garrafa plastica atoxica, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de me rcado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tec nicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 460, de 21 de dezembro de 2020; RDC nº 360, de 23 de de zembro de 2002; RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; RDC n° 26, de 02 de julho de 2015. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SI SBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/20 17 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Condicoes de transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoe s tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Proc edimentos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresenta validade minima de 6 m eses a partir da data de entrega.10,0000R$ 4,31R$ 43,10
MaterialIOGURTE NATURAL.IOGURTE NATURAL INTEGRAL, produto obtido pela fermentacao do leite integral pasteurizado e fermentos lacteos. Sem adica o de acucar, aromatizante(s), corante(s) e conservante(s).Caracteristicas Organolepticas: aspecto: consistencia liquida, cor sa bor e aroma caracteristico. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 120 g . Embalagem primaria: pote plastico, atoxico, hermeticamente fechada de forma a proteger da contaminacao e deve estar limp a e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem d eve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; RDC n° 26, de 02 de julho de 2015.Registro de Insp ecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741.Condicoes de transporte: deve ser transportada em veiculos que aten dam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimentici os Refrigerados Procedimentos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001.Prazo de validade: o produto devera apresenta r validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.63,0000R$ 5,11R$ 321,93
MaterialOVO: de galinha branco ou vermelho. Fresco, classificado como tipo A extra ou jumbo. Casca livre deOVO: de galinha branco ou vermelho. Fresco, classificado como tipo A extra ou jumbo. Casca livre de sujidades, aderentes e integras; camara de ar fixa, clara limpida, transparente, consistente e com as calazas intactas; gema consistente, centralizada e sem desenvolvimento embrionario e microbiano. Devem ser respeitadas as formas de armazenamento a fim de evitar contaminacoes . Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro d e 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: embalagem primaria: caixa com 12 ovos, devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020; Resolucao RDC n° 26, de 2 de julho de 2015; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Re solucao RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Tempera tura de conservacao e transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedimentos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.40,0000R$ 9,30R$ 372,00
MaterialABACATE....ABACATE Abacate, in natura, de primeira qualidade, proveniente de cultivo sem uso de agrotoxicos. Fruto inteiro, firme, bem desenvolvido, com polpa uniforme e sem rachaduras.Deve apresentar grau de maturacao medio, sendo isento de danos profundos ou superficiais, disturbios fisiologicos, parasitas, larvas ou sujidades. Nao pode estar desidratado, murcho ou apresentar odor e sabor estranhos. Embalagem:Descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulagem: Deve seguir as normas tecnicas estabelecidas pela legislacao, incluindo identificacao do lote e rastreabilidade, conforme especificado na Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018, e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 7 de fevereiro de 2019. Transporte: Deve ser realizado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004.2,0000R$ 6,10R$ 12,20
MaterialTOMATE, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamTOMATE, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamente desenvolvido, grau de amadurecimento medio, sem calice e pedunculo curto, isento de danos profundos e superficiais, podridoes, disturbios fi siologicos, nao apresentar desidratado e murcho. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terrosos, odor e sabor es tranho. Embalagem - descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e In strucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018. Condicoes de transporte - deve ser transportado em veiculos que atendam as100,0000R$ 6,61R$ 661,00
MaterialTANGERINA, tipo: pokan. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firTANGERINA, tipo: pokan. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamente des envolvido, grau de amadurecimento medio, sem pedunculo curto, isento de danos profundos e superficiais, podridoes, distu rbios fisiologicos, nao apresentar desidratada e murcha. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terrosos, odor e s abor estranho.Embalagem - descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotul agem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2 018 e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018.Condicoes de transporte - deve ser transportado em v eiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.23,0000R$ 5,59R$ 128,57
MaterialREPOLHO, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, cabecas compactas, formato globulREPOLHO, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, cabecas compactas, formato globular, fisiologicamente d esenvolvido, cor verde, textura da casca crespa, grau de amadurecimento medio, isento de danos profundos e superficiais, po dridoes, disturbios fisiologicos, nao apresentar desidratado e murcho. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terroso s, odor e sabor estranho. Embalagem - embalagem primaria: individual em saco plastico, atoxico, transparente, devendo ser c onstituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, d eve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maxi mo de 20 kg. Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018. Condicoes de transporte - deve ser transp ortado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.7,0000R$ 4,88R$ 34,16
MaterialPIMENTAO (verde, vermelho e amarelo),in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, frutoPIMENTAO (verde, vermelho e amarelo),in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologi camente desenvolvido, isento de danos profundos e superficiais, podridoes, disturbios fisiologicos, nao apresentar desidrata do e murcho. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terrosos, odor e sabor estranho. Embalagem - descartavel (pap elao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018. Condicoes de transporte - deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 200435,0000R$ 8,13R$ 284,55
MaterialPEPINO, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamPEPINO, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamente desenvolvido, cor verde, textura da casca lisa, grau de amadurecimento medio, isento de danos profundos e superficiais, podridoes, disturbios fisiologi cos, nao apresentar desidratado e murcho. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terrosos, odor e sabor estranho. E mbalagem - descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e Instrucao Normat iva Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018. Condicoes de transporte - deve ser transportado em veiculos que atendam as es pecificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 20043,0000R$ 4,07R$ 12,21
MaterialMELAO, tipo: amarelo. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto redondo inteirMELAO, tipo: amarelo. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto redondo inteiro, firme, fisiologicamente d esenvolvido, cor da casca amarela, textura da casca lisa, grau de amadurecimento medio, isento de danos profundos e superfi ciais, podridoes, disturbios fisiologicos, nao apresentar desidratado e murcho. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terrosos, odor e sabor estranho. Embalagem - descartavel (papelao), retornavel (caixa plastica) ou saco, que suporte peso ma ximo de 20 kg. Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 d e novembro de 2018 e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018. Condicoes de transporte - deve ser tran sportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.70,0000R$ 4,57R$ 319,90
MaterialMELANCIA, in natura, de primeiraMELANCIA, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamente desenvolvido, cor verd e, textura da casca lisa, coloracao da polpa vermelha, grau de amadurecimento medio, isento de danos profundos e superficiais, podridoes, disturbios fisiologicos, nao apresentar desidratada e murcha. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terroso s, odor e sabor estranho. Embalagem - descartavel (papelao), retornavel (caixa plastica) ou saco, que suporte peso maximo de 2 0 kg. Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018. Condicoes de transporte - deve ser transportado em v eiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.18,0000R$ 2,54R$ 45,72
MaterialMANGA, tipo: tommy. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme,MANGA, tipo: tommy. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamente desenv olvido, grau de amadurecimento medio, sem pedunculo curto, isento de danos profundos e superficiais, podridoes, disturbi os fisiologicos, nao apresentar desidratada e murcha. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terrosos, odor e sab or estranho.Embalagem - descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulage m - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018.Condicoes de transporte - deve ser transportado em veicul os que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.28,0000R$ 4,88R$ 136,64
MaterialMACA, tipo: fuji ou gala. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, fMACA, tipo: fuji ou gala. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamente dese nvolvido, cor vermelha, textura da casca lisa e brilhante, grau de amadurecimento medio, isento de danos profundos e supe rficiais, podridoes, disturbios fisiologicos, nao apresentar desidratada e murcha. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, mat eriais terrosos, odor e sabor estranho.Embalagem - descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018.Condicoes de transporte - deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.50,0000R$ 7,62R$ 381,00
MaterialLARANJA, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicaLARANJA, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamente desenvolvido, cor v erde, textura da casca lisa, grau de amadurecimento medio, isento de danos profundos e superficiais, podridoes, disturbios fisiologicos, nao apresentar desidratada e murcha. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terrosos, odor e sabor e stranho.Embalagem - descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg.Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e In strucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018.Condicoes de transporte - deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 200440,0000R$ 3,86R$ 154,40
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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