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Material | MAMAO.... | MAMAO Mamao, in natura, de primeira qualidade, cultivado sem uso de agrotoxicos. Fruto inteiro, firme, fisiologicamente desenvolvido, com polpa consistente e grau de amadurecimento medio. Deve ser isento de danos profundos ou superficiais, disturbios fisiologicos, parasitas, larvas ou sujidades. Nao pode estar murcho, desidratado ou apresentar odor e sabor estranhos. Embalagem:Descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulagem:Deve cumprir as normas tecnicas estabelecidas na Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018, e na Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 7 de fevereiro de 2019. Transporte:Deve seguir as especificacoes tecnicas da RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004. | 24,0000 | R$ 5,38 | R$ 129,12 |
Material | ABOBORA.... | ABOBORA Abobora, in natura, de primeira qualidade, cultivada sem uso de agrotoxicos. Fruto inteiro, firme, bem desenvolvido, com casca intacta e livre de rachaduras, cortes, podridoes ou disturbios fisiologicos. Nao pode estar desidratada ou murcha, sendo isenta de sujidades, parasitas, larvas ou odor e sabor estranhos. Embalagem:Descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulagem: Deve atender aos regulamentos tecnicos vigentes, incluindo a Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018, e a Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 7 de fevereiro de 2019. Transporte: Realizado em conformidade com as especificacoes da RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004. | 4,0000 | R$ 3,56 | R$ 14,24 |
Material | MANTEIGA, produto obtido a partir de creme de leite de vaca pasteurizado,com ou sem sal, de primeira | MANTEIGA, produto obtido a partir de creme de leite de vaca pasteurizado,com ou sem sal, de primeira qualidade, por processo s tecnologicamente adequado. Caracteristicas Organolepticas: aspecto de textura lisa e uniforme, cor branco- amarelado, sabor suave e aroma delicado sem odor. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 50 0 g.Embalagem primaria: envasado em recipiente atoxico, hermeticamente fechado,devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, deve estar limpa e integra. Embala gem secundaria: de mercado reforcado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atende r aos seguintes regulamentos tecnicos: RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; RDC n° 26, de 02 de julho de 2015. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Condicoes de tra nsporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004 . Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 3,0000 | R$ 23,16 | R$ 69,48 |
Material | LEITE EM PO INTEGRAL | LEITE INTEGRAL EM PO, produtointegral (com materia gorda maior ou igual a 26 ), obtido pela desidratacao do leite de vaca, mediante processo tecnologico adequado. Isento de materia terrosa, sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organoleptic as: aspecto po uniforme sem grumos, cor branco-amarelado, sabor e aroma suave, nao rancoso. Caracteristicas Microbiologic as: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 400 g. Embalagem primaria:saco plastico, atoxico, hermeticamen te fechado de forma a proteger da contaminacao, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; RDC n° 26, de 02 de julho de 2015. Registro d e Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1 950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Condicoes de transporte: deve ser transportada em veiculos que a tendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 60,0000 | R$ 23,23 | R$ 1.393,80 |
Material | LEITE INTEGRAL EM PO | LEITE INTEGRAL EM PO ZERO LACTOSE, produtointegral para dietas com restricao a lactose (com materia gorda maior ou igual a 26 ), obtido pela desidratacao do leite de vaca, mediante processo tecnologico adequado. Isento de materia terrosa, sujidades, pa rasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: aspecto po uniforme sem grumos, cor branco-amarelado, sabor e aroma suave, n ao rancoso. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de de zembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 300 g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado de forma a proteger da contaminacao, deve estar limpa e integra. Embalagem sec undaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regul amentos tecnicos: RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; RDC n° 26, de 02 de julho de 2015. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme dispo sto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Condicoes de transporte: deve ser transporta da em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 3,0000 | R$ 23,23 | R$ 69,69 |
Material | IOGURTE, sabores: morango, coco e ameixa. Produto obtido pela fermentacao do leite (pasteurizado) in | IOGURTE, sabores: morango, coco e ameixa. Produto obtido pela fermentacao do leite (pasteurizado) integral, desnatado, se midesnatado, adicionado de polpa de fruta e outras substancias alimenticias aprovadas pela legislacao as quais deverao ser mencionadas. Caracteristicas Organolepticas: aspecto: consistencia liquida, cor sabor e aroma caracteristico. Caracteristica s Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eIns trucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 170 g. Embalagem primaria: garrafa plastica , atoxica, hermeticamente fechada de forma a proteger da contaminacao e deve estar limpa e integra. Embalagem secundari a: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regula mentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resoluca o RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; RDC n° 26, de 02 de julho de 2015.Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): d eve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25 ) e Decreto Federal 5.741.Condicoes de transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnic as da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedim entos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 mes es a partir da data de entrega. | 200,0000 | R$ 3,19 | R$ 638,00 |
Material | IOGURTE ZERO LACTOSE | IOGURTE ZERO LACTOSE, sabor: morango. Produtopara dietas com restricao a lactose, obtido pela fermentacao do leite (paste urizado ou esterilizado) integral, desnatado, semidesnatado, adicionado de polpa de fruta de morango e outras substancias alim enticias aprovadas pela legislacao as quais deverao ser mencionadas. Caracteristicas Organolepticas: aspecto: consistencia liq uida, sabor de morango e cor e aroma caracteristico. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalage m: Peso Liquido: 170g. Embalagem primaria: garrafa plastica atoxica, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de me rcado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tec nicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 460, de 21 de dezembro de 2020; RDC nº 360, de 23 de de zembro de 2002; RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; RDC n° 26, de 02 de julho de 2015. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SI SBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/20 17 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Condicoes de transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoe s tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Proc edimentos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresenta validade minima de 6 m eses a partir da data de entrega. | 10,0000 | R$ 4,31 | R$ 43,10 |
Material | IOGURTE NATURAL. | IOGURTE NATURAL INTEGRAL, produto obtido pela fermentacao do leite integral pasteurizado e fermentos lacteos. Sem adica o de acucar, aromatizante(s), corante(s) e conservante(s).Caracteristicas Organolepticas: aspecto: consistencia liquida, cor sa bor e aroma caracteristico. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 120 g . Embalagem primaria: pote plastico, atoxico, hermeticamente fechada de forma a proteger da contaminacao e deve estar limp a e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem d eve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; RDC n° 26, de 02 de julho de 2015.Registro de Insp ecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741.Condicoes de transporte: deve ser transportada em veiculos que aten dam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimentici os Refrigerados Procedimentos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001.Prazo de validade: o produto devera apresenta r validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 63,0000 | R$ 5,11 | R$ 321,93 |
Material | OVO: de galinha branco ou vermelho. Fresco, classificado como tipo A extra ou jumbo. Casca livre de | OVO: de galinha branco ou vermelho. Fresco, classificado como tipo A extra ou jumbo. Casca livre de sujidades, aderentes e integras; camara de ar fixa, clara limpida, transparente, consistente e com as calazas intactas; gema consistente, centralizada e sem desenvolvimento embrionario e microbiano. Devem ser respeitadas as formas de armazenamento a fim de evitar contaminacoes . Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro d e 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: embalagem primaria: caixa com 12 ovos, devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020; Resolucao RDC n° 26, de 2 de julho de 2015; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Re solucao RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Tempera tura de conservacao e transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedimentos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 40,0000 | R$ 9,30 | R$ 372,00 |
Material | ABACATE.... | ABACATE Abacate, in natura, de primeira qualidade, proveniente de cultivo sem uso de agrotoxicos. Fruto inteiro, firme, bem desenvolvido, com polpa uniforme e sem rachaduras.Deve apresentar grau de maturacao medio, sendo isento de danos profundos ou superficiais, disturbios fisiologicos, parasitas, larvas ou sujidades. Nao pode estar desidratado, murcho ou apresentar odor e sabor estranhos. Embalagem:Descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulagem: Deve seguir as normas tecnicas estabelecidas pela legislacao, incluindo identificacao do lote e rastreabilidade, conforme especificado na Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018, e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 7 de fevereiro de 2019. Transporte: Deve ser realizado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004. | 2,0000 | R$ 6,10 | R$ 12,20 |
Material | TOMATE, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicam | TOMATE, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamente desenvolvido, grau de amadurecimento medio, sem calice e pedunculo curto, isento de danos profundos e superficiais, podridoes, disturbios fi siologicos, nao apresentar desidratado e murcho. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terrosos, odor e sabor es tranho. Embalagem - descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e In strucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018. Condicoes de transporte - deve ser transportado em veiculos que atendam as | 100,0000 | R$ 6,61 | R$ 661,00 |
Material | TANGERINA, tipo: pokan. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, fir | TANGERINA, tipo: pokan. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamente des envolvido, grau de amadurecimento medio, sem pedunculo curto, isento de danos profundos e superficiais, podridoes, distu rbios fisiologicos, nao apresentar desidratada e murcha. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terrosos, odor e s abor estranho.Embalagem - descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotul agem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2 018 e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018.Condicoes de transporte - deve ser transportado em v eiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. | 23,0000 | R$ 5,59 | R$ 128,57 |
Material | REPOLHO, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, cabecas compactas, formato globul | REPOLHO, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, cabecas compactas, formato globular, fisiologicamente d esenvolvido, cor verde, textura da casca crespa, grau de amadurecimento medio, isento de danos profundos e superficiais, po dridoes, disturbios fisiologicos, nao apresentar desidratado e murcho. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terroso s, odor e sabor estranho. Embalagem - embalagem primaria: individual em saco plastico, atoxico, transparente, devendo ser c onstituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, d eve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maxi mo de 20 kg. Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018. Condicoes de transporte - deve ser transp ortado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. | 7,0000 | R$ 4,88 | R$ 34,16 |
Material | PIMENTAO (verde, vermelho e amarelo),in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto | PIMENTAO (verde, vermelho e amarelo),in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologi camente desenvolvido, isento de danos profundos e superficiais, podridoes, disturbios fisiologicos, nao apresentar desidrata do e murcho. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terrosos, odor e sabor estranho. Embalagem - descartavel (pap elao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018. Condicoes de transporte - deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004 | 35,0000 | R$ 8,13 | R$ 284,55 |
Material | PEPINO, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicam | PEPINO, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamente desenvolvido, cor verde, textura da casca lisa, grau de amadurecimento medio, isento de danos profundos e superficiais, podridoes, disturbios fisiologi cos, nao apresentar desidratado e murcho. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terrosos, odor e sabor estranho. E mbalagem - descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e Instrucao Normat iva Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018. Condicoes de transporte - deve ser transportado em veiculos que atendam as es pecificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004 | 3,0000 | R$ 4,07 | R$ 12,21 |
Material | MELAO, tipo: amarelo. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto redondo inteir | MELAO, tipo: amarelo. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto redondo inteiro, firme, fisiologicamente d esenvolvido, cor da casca amarela, textura da casca lisa, grau de amadurecimento medio, isento de danos profundos e superfi ciais, podridoes, disturbios fisiologicos, nao apresentar desidratado e murcho. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terrosos, odor e sabor estranho. Embalagem - descartavel (papelao), retornavel (caixa plastica) ou saco, que suporte peso ma ximo de 20 kg. Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 d e novembro de 2018 e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018. Condicoes de transporte - deve ser tran sportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. | 70,0000 | R$ 4,57 | R$ 319,90 |
Material | MELANCIA, in natura, de primeira | MELANCIA, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamente desenvolvido, cor verd e, textura da casca lisa, coloracao da polpa vermelha, grau de amadurecimento medio, isento de danos profundos e superficiais, podridoes, disturbios fisiologicos, nao apresentar desidratada e murcha. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terroso s, odor e sabor estranho. Embalagem - descartavel (papelao), retornavel (caixa plastica) ou saco, que suporte peso maximo de 2 0 kg. Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018. Condicoes de transporte - deve ser transportado em v eiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. | 18,0000 | R$ 2,54 | R$ 45,72 |
Material | MANGA, tipo: tommy. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, | MANGA, tipo: tommy. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamente desenv olvido, grau de amadurecimento medio, sem pedunculo curto, isento de danos profundos e superficiais, podridoes, disturbi os fisiologicos, nao apresentar desidratada e murcha. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terrosos, odor e sab or estranho.Embalagem - descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulage m - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018.Condicoes de transporte - deve ser transportado em veicul os que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. | 28,0000 | R$ 4,88 | R$ 136,64 |
Material | MACA, tipo: fuji ou gala. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, f | MACA, tipo: fuji ou gala. In natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamente dese nvolvido, cor vermelha, textura da casca lisa e brilhante, grau de amadurecimento medio, isento de danos profundos e supe rficiais, podridoes, disturbios fisiologicos, nao apresentar desidratada e murcha. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, mat eriais terrosos, odor e sabor estranho.Embalagem - descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg. Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e Instrucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018.Condicoes de transporte - deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. | 50,0000 | R$ 7,62 | R$ 381,00 |
Material | LARANJA, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologica | LARANJA, in natura, de primeira qualidade, sem uso de agrotoxicos, fruto inteiro, firme, fisiologicamente desenvolvido, cor v erde, textura da casca lisa, grau de amadurecimento medio, isento de danos profundos e superficiais, podridoes, disturbios fisiologicos, nao apresentar desidratada e murcha. Ausencia sujidades, parasitos, larvas, materiais terrosos, odor e sabor e stranho.Embalagem - descartavel (papelao) ou retornavel (caixa plastica), que suporte peso maximo de 20 kg.Rotulagem - a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 69, de 6 de novembro de 2018 e In strucao Normativa Conjunta nº 2 de 07 de fevereiro de 2018.Condicoes de transporte - deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004 | 40,0000 | R$ 3,86 | R$ 154,40 |