|
| Material | PAO CASEIRO FATIADO DE AIPIM PACOTE DE 600 GRAMAS, CONTENDO 18 FATIAS. PRODUTO CONTENDO OS SEGUINTES | PAO CASEIRO FATIADO DE AIPIM PACOTE DE 600 GRAMAS, CONTENDO 18 FATIAS. PRODUTO CONTENDO OS SEGUINTES INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, FERMENTO SECO, AIPIM, VINAGRE, SAL E AGUA. CARACTERISTICAS TECNICAS: FATIADO PRONTO PARA CONSUMO, NAO APRESENTANDO RANCO, UMIDADE OU SINAL DE BOLOR, EM EMBALAGEM PLASTICA E TRANSPARENTE, APRESENTANDO ROTULAGEM CONFORME LEGISLACAO VIGENTE. | 224,0000 | R$ 6,16 | R$ 1.379,84 |
| Material | PAO DE AIPIM COM RECHEIO DE FRANGO (18 FATIAS) 400G | PAO DE AIPIM COM RECHEIO DE FRANGO (18 FATIAS) 400G | 80,0000 | R$ 9,45 | R$ 756,00 |
| Material | BOLO DE COCO - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, COCO, OLEO, FERMENTO QUIMICO. OBTIDOS A | BOLO DE COCO - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, COCO, OLEO, FERMENTO QUIMICO. OBTIDOS A PARTIR DE MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR MACIA E AERADA. SERAO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, ACHATADOS OU EMBATUMADOS ASPECTO MASSA PESADA, SECOS OU COM FORMACAO DE MOFO. OPRODUTO DEVERA SER EMBALADO EM PRATO DE PAPELAOLAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. O BOLO DEVERA APRESENTAR TEXTURA MACIA E COM SABOR CARACTERISTICO DO PRODUTO. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM O PESO, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE INCLUINDO GUARDANAPOS (24 X 23 CM), E BANDEJAS PARA A DISPOSICAO DOS ALIMENTOS. | 60,0000 | R$ 20,74 | R$ 1.244,40 |
| Material | BOLO TIPO BANANA DA PRATA - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, BANANA, OLEO, FERMENTO QUI | BOLO TIPO BANANA DA PRATA - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, BANANA, OLEO, FERMENTO QUIMICO. OBTIDOS A PARTIR DE MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR MACIA E AERADA. SERAO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, ACHATADOS OU EMBATUMADOS ASPECTO MASSA PESADA, SECOS OU COM FORMACAO DE MOFO. OPRODUTO DEVERA SER EMBALADO EM PRATO DE PAPELAOLAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. O BOLO DEVERA APRESENTAR TEXTURA MACIA E COM SABOR CARACTERISTICO DO PRODUTO | 100,0000 | R$ 24,36 | R$ 2.436,00 |
| Material | BOLO DE AIPIM - A PARTIR DE MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR MACIA E AERADA. | BOLO DE AIPIM - A PARTIR DE MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR MACIA E AERADA. SERAO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, ACHATADOS OU EMBATUMADOS ASPECTO MASSA PESADA, SECOS OU COM FORMACAO DE MOFO. OPRODUTO DEVERA SER EMBALADO EM PRATO DE PAPELAOLAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. O BOLO DEVERA APRESENTAR TEXTURA MACIA E COM SABOR CARACTERISTICO DO PRODUTO | 100,0000 | R$ 15,74 | R$ 1.574,00 |
| Material | MANGA DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU MAXIMO DE TAMANHO, AROMA, COR E SABOR PROPRIOS DA ES | MANGA DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU MAXIMO DE TAMANHO, AROMA, COR E SABOR PROPRIOS DA ESPECIE E VARIEDADE, GRAU DE MATURACAO TAL QUE PERMITA SUPORTAR A MANIPULACAO, O TRANSPORTE E A CONSERVACAO EM CONDICOES ADEQUADAS PARA O CONSUMO. COM AUSENCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS | 1.000,0000 | R$ 3,74 | R$ 3.740,00 |
| Material | FARINHA DE MANDIOCA, tipo branca, grupo seca, subgrupo fina, tipo I. Embalagem contendo 1 kg, com id | FARINHA DE MANDIOCA, tipo branca, grupo seca, subgrupo fina, tipo I. Embalagem contendo 1 kg, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade no minimo de 6 meses, com registro no Ministerio da Agricultura e/ou Ministerio da Saude. | 100,0000 | R$ 4,73 | R$ 473,00 |
| Material | COENTRO VERDE DE PRIMEIRA BOAQUALIDADE, UNIDADES EM MACOS DE APROXIMADAMENTE 250G | COENTRO VERDE DE PRIMEIRA BOAQUALIDADE, UNIDADES EM MACOS DE APROXIMADAMENTE 250G | 50,0000 | R$ 2,85 | R$ 142,50 |
| Material | CHUCHU, de 1ª qualidade, cor verde, tamanho e coloracao uniforme, firme e compacto livres de enfermi | CHUCHU, de 1ª qualidade, cor verde, tamanho e coloracao uniforme, firme e compacto livres de enfermidades, materiais terrosos, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte | 30,0000 | R$ 3,17 | R$ 95,10 |
| Material | Coco Seco Apresentacao: Inteiro, Aplicacao: Culinaria Em Geral, Caracteristicas Adicionais: Primeira | Coco Seco Apresentacao: Inteiro, Aplicacao: Culinaria Em Geral, Caracteristicas Adicionais: Primeira Qualidade Com Cerca De 400 G | 30,0000 | R$ 9,82 | R$ 294,60 |
| Material | CEBOLINHA IN NATURA (UND) GRUPO ESPECIAL; CLASSE B, BULBOS BRANCOS E ALONGADOS; FOLHAS VERDES (ENTRE | CEBOLINHA IN NATURA (UND) GRUPO ESPECIAL; CLASSE B, BULBOS BRANCOS E ALONGADOS; FOLHAS VERDES (ENTRE 20 CM A 40 CM); TUBOS OCOS. | 120,0000 | R$ 5,05 | R$ 606,00 |
| Material | BEIJU - preparado artesanalmente com tapioca desidratada e de qualidade devidamente registrada nas N | BEIJU - preparado artesanalmente com tapioca desidratada e de qualidade devidamente registrada nas Normas Vigentes do MAPA com cor e sabor proprios para consumo. Livre de detritos animais vegetais e materiais terrosos com peso medio de 110g recheado com peito de frango temperado cozido e desfiado em processador preparado artesanalmente no dia. Recheio com peso medio de 40g. O produto deve ser entregue nas unidades escolares acondicionado em embalagem apropriada para transporte de alimen: BEIJU | 2.000,0000 | R$ 4,66 | R$ 9.320,00 |
| Material | BATATA DOCE, sadia in natura, fresca, integra e firme, sem sujidades. Embalagem transparente de poli | BATATA DOCE, sadia in natura, fresca, integra e firme, sem sujidades. Embalagem transparente de polietileno conforme solicitacao, com etiqueta da pesagem | 140,0000 | R$ 7,03 | R$ 984,20 |
| Material | Banana da terra. Especificacao: Banana da terra em pencas, de primeira qualidade, tamanho e coloraca | Banana da terra. Especificacao: Banana da terra em pencas, de primeira qualidade, tamanho e coloracao uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em pencas integras. | 80,0000 | R$ 8,64 | R$ 691,20 |
| Material | BANANA PRATA, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao | BANANA PRATA, de primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com a ausencia de sujidades, parasitos e larvas | 50,0000 | R$ 5,46 | R$ 273,00 |
| Material | Aipim de 1ª qualidade, para consumo humano, raizes medias, tamanho uniforme, no grau normal de evolu | Aipim de 1ª qualidade, para consumo humano, raizes medias, tamanho uniforme, no grau normal de evolucao, fresca, uniforme, com cascas sem doencas e danos fisicos. Ausencia de brotos e partes moles ou unidades estragadas. Nao deve apresentar estado avancado de maturacao, nem materia terrosa, sendo livre de insetos e fungos. | 60,0000 | R$ 5,03 | R$ 301,80 |
| Material | Amendoim In Natura Tipo: 1 , Apresentacao: Com Casca , Tamanho: Medio | Amendoim In Natura Tipo: 1 , Apresentacao: Com Casca , Tamanho: Medio | 100,0000 | R$ 14,68 | R$ 1.468,00 |
| Material | ABOBORA DE PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURACAO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULACAO | ABOBORA DE PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURACAO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULACAO | 40,0000 | R$ 5,59 | R$ 223,60 |