Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFILE DE SARDINHA, produzido a partir da especie Sardina pilchardus (ou especificar), apresentado emFILE DE SARDINHA, produzido a partir da especie Sardina pilchardus (ou especificar), apresentado em files frescos ou congelados, sem pele e espinhas. Embalado em atmosfera controlada ou a vacuo, com peso medio por unidade especificado no contrato. Conservado sob temperatura de -18°C (congelados) ou abaixo de 4°C (resfriados), com validade de ate 12 meses congelado ou 5 dias resfriado. Produto em conformidade com normas da ANVISA, oriundo de pesca sustentavel e acompanhado de rastreabilidade por lote, garantindo seguranca alimentar e padrao de qualidade para consumo humano.4,0000R$ 18,99R$ 75,96
MaterialPAO FRANCES.PAO FRANCES, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fe rmentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingre dientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura tran s. Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embal agem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. E mbalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: de ve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega.32,0000R$ 0,90R$ 28,80
MaterialADOCANTE DIETETICO DE STEVIA, produto formulado para conferir sabor doce aos alimentos e bebidas a bADOCANTE DIETETICO DE STEVIA, produto formulado para conferir sabor doce aos alimentos e bebidas a base de um edulcorant e natural retirado da Stevia (Steviarebaudiana). Caracteristicas Organolepticas: aspecto limpido, sabor adocicado e aroma inodoro . Embalagem: Volume Liquido: 80 mL. Embalagem primaria: frasco atoxico, hermeticamente fechado, devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, deve estar limpa e i ntegra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve aten der aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve se r transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.1,0000R$ 5,36R$ 5,36
MaterialACUCAR CRISTAL, proveniente da cana (Saccharumofficinarum), em forma cristalina e sem refino. IsentoACUCAR CRISTAL, proveniente da cana (Saccharumofficinarum), em forma cristalina e sem refino. Isento de materia terro sa, sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: aspecto cristal, cor branco, sabor doce e aroma proprio. E mbalagem: Peso Liquido: 1 kg.Embalagem primaria: saco plastico atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve e star limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado resistente que preserve a int egridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao R DC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembr o de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar vali dade minima de 6 meses a partir da data de entrega280,0000R$ 3,98R$ 1.114,40
MaterialVINAGRE DE MACA.VINAGRE DE MACA, produzido atraves da fermentacao acetica do suco da maca. Caracteristicas Organolepticas:liquido limpido amarelado, sabor e aroma caracteristico. Embalagem: Volume Liquido: 750 mL. Embalagem primaria: frasco atoxico, transparen te, devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contamina cao externa, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003. Registro no Ministerio da Agricult ura, Pecuaria e Abastecimento (MAPA): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto no Decreto nº 6.8 71 de 4 de junho de 2009. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao19,0000R$ 4,03R$ 76,57
MaterialSAL REFINADOSAL REINADO E IODADO, cristais brancos de forma cubica de granulacao uniforme, coloracao branca e inodoro.Isento de suj idades, parasitas e larvas. Embalagem: Peso Liquido: 1 kg.Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, transparente, devend o ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao ex terna, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rot ulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003. Condicoes de transporte - dev e ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo d e validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.17,0000R$ 2,48R$ 42,16
MaterialPAPRICA.PAPRICA em po (defumada ou doce), obtida pela moagem de frutos desidratados de pimentao (Capsicumannuum), deve possuir c oloracao vermelha intensa, sabor e aroma caracteristico e aspecto de po homogeneo. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Dev e atender a legislacao especifica Resolucao RDC nº 276, de 22 de setembro de 2005. Embalagem: Peso Liquido: 50 g.Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, transparente em caixa, devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado qu e preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resol ucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembr o de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.3,0000R$ 2,99R$ 8,97
MaterialFOLHA DE LOURO.folhas secas (Laurus nobilis L.), coloracao, sabor e aroma caracteristico. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve atender a legislacao especifica Resolucao RDC nº 276, de 22 de setembro de 2005. Embalagem: Peso Liquido: 40 g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, transparente em caixa, devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.5,0000R$ 2,49R$ 12,45
MaterialEXTRATO DE TOMATEEXTRATO DE TOMATE, preparado com frutos maduros e saos, adicionados somente acucar e cloreto de sodio, obtido por proce sso tecnologico adequado.Nao devera conter aromatizante (s), corante (s) e conservante (s). Sem gluten. Caracteristicas Organ olepticas:cor avermelhada, textura pasta homogenea, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 340 g.Embalagem prim aria:envasado sob condicoes assepticas em embalagens estereis e hermeticamente fechadas (sache, vaso plastico ou tetra pa ck) de forma a proteger da contaminacao, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integri dade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259 , de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003. Con dicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de sete mbro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega10,0000R$ 1,52R$ 15,20
MaterialCOLORAL.COLORAL, obtido pela moagem do urucum (Bixaorellana L.), deve possuir coloracao, sabor e aroma caracteristico e aspecto de p o homogeneo. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve atender a legislacao especifica Resolucao RDC nº 276, de 22 de sete mbro de 2005. Embalagem: Peso Liquido: 100 g.Embalagem primaria: saco plastico atoxico, transparente em caixa, devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, dev e estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotu lagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003.Condicoes de transporte: deve ser transportado em ve iculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera a presentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.6,0000R$ 2,77R$ 16,62
MaterialCOMINHO..COMINHO em po, obtido pela moagem do Cuminuncyminum L., deve possuir coloracao, sabor e aroma caracteristico e aspecto de po homogeneo. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve atender a legislacao especifica Resolucao RDC nº 276, de 22 de sete mbro de 2005. Embalagem: Peso Liquido: 60g.Embalagem primaria: saco plastico atoxico, transparente em caixa, devendo ser co nstituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, deve es tar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulage m deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de de zembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresent ar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega3,0000R$ 2,74R$ 8,22
MaterialBEIJU DE TAPIOCABEIJU DE TAPIOCA COM COCO, produto de primeira qualidade, a base de farinha de tapioca e coco. Sem adicao de sacarose. Is ento de sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: textura crocante, cor branca, sabor e aroma caracteristic o. Embalagem: Peso Liquido: 320g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qu alidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 d e setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.67 4, de 16 de maio de 2003.Condicoes de transporte:deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.20,0000R$ 4,22R$ 84,40
MaterialPAO DE HOTDOGPAO HOT DOG, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fer mentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingredi entes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura trans. C aracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos segui ntes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Res olucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser tran sportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega.60,0000R$ 0,90R$ 54,00
MaterialPAO DE COCO, redondo, polvilhado com coco ralado produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingredientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura trans. Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega75,0000R$ 1,00R$ 75,00
MaterialPAO DE GOIABADAPAO de GOIABADA, redondo,polvilhadocomfarofinha produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologica mente adequadas, de uma massa fermentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas d e agua, podendo conter outros ingredientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, p arasitas e larvas. Zero gordura trans.Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Em balagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nun ca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rot ulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio d e 2003.Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de en trega Redondo,massa de cenoura56,0000R$ 1,21R$ 67,76
MaterialPAO FATIADO ZERO GLUTEMPAO FATIADO, ZERO GLUTEN E LACTOSE, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequa das, de uma massa fermentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo co nter outros ingredientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gl uten, lactose e gordura trans.Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Pes o Liquido: 450g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danific ado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atende r aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 20 02; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003.Condicoes de transporte: deve ser tr ansportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega.1,0000R$ 4,30R$ 4,30
MaterialPAO FATIADO, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas,PAO FATIADO, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fermen tada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingredientes. N ao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura trans. Caracteristic as Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 500g. Embalagem primaria: sa co plastico, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de merca do que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnico s:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atend am as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar valida de minima de 6 meses a partir da data de entrega.18,0000R$ 3,62R$ 65,16
MaterialBISCOITO CREAM CRACKER, sabor: Tradicional.Produto obtido pela mistura e coccao da mistura de farinhBISCOITO CREAM CRACKER, sabor: Tradicional.Produto obtido pela mistura e coccao da mistura de farinha, amido e ou fecula com outros ingredientes. Biscoito laminado, sem recheio e sem cobertura. Zero gordura trans.Caracteristicas Organolepticas: t extura crocante, cor branca, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 400g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxic o, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secund aria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regula mentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003.Condicoes de transporte: deve ser transportado em v eiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto dever a apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.44,0000R$ 3,62R$ 159,28
MaterialBISCOITO SALGADO INDIVIDUALBISCOITO SALGADO INDIVIDUAL- produto obtido pelo amassamento e coccao da mistura de farinhas e outros ingredientes. Biscoit o em formato laminado, sem recheio e sem cobertura. Zero gluten e gordura trans.Caracteristicas Organolepticas: textura crocant e, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: Caixa contendo 5.832gr 36 pacotes com 162g e 216 embalagens, cada e mbalagem de 25 a 30 gr.Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e i ntegra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 200 3.Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de s etembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega4,0000R$ 88,00R$ 352,00
MaterialBISCOITO SEQUILHOBISCOITO SEQUILHO, sabores: coco, leite, nata e laranja. Produto obtido pelo amassamento e coccao da mistura do amido, fecula e outros ingredientes. Biscoito em formato de rosquinha, sem recheio e sem cobertura. Zero gluten, lactose e gordura trans. Caracteristicas Organolepticas: textura crocante, cor branca, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 500g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada o u danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003.Condicoes de trans porte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.17,0000R$ 3,92R$ 66,64
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
18/06/2025 0003035/2025 Original020801 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 10.173,36
18/06/2025 0003042/2025 Original020801 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 9.843,15
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
18/06/2025 0003035/2025 0003592/2025 OriginalOrcamentario020801 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 10.173,36
18/06/2025 0003042/2025 0003596/2025 OriginalOrcamentario020801 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 9.843,15
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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