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Material | FILE DE SARDINHA, produzido a partir da especie Sardina pilchardus (ou especificar), apresentado em | FILE DE SARDINHA, produzido a partir da especie Sardina pilchardus (ou especificar), apresentado em files frescos ou congelados, sem pele e espinhas. Embalado em atmosfera controlada ou a vacuo, com peso medio por unidade especificado no contrato. Conservado sob temperatura de -18°C (congelados) ou abaixo de 4°C (resfriados), com validade de ate 12 meses congelado ou 5 dias resfriado. Produto em conformidade com normas da ANVISA, oriundo de pesca sustentavel e acompanhado de rastreabilidade por lote, garantindo seguranca alimentar e padrao de qualidade para consumo humano. | 15,0000 | R$ 18,99 | R$ 284,85 |
Material | PAO FRANCES. | PAO FRANCES, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fe rmentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingre dientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura tran s. Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embal agem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. E mbalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: de ve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega. | 650,0000 | R$ 0,90 | R$ 585,00 |
Material | ACUCAR CRISTAL, proveniente da cana (Saccharumofficinarum), em forma cristalina e sem refino. Isento | ACUCAR CRISTAL, proveniente da cana (Saccharumofficinarum), em forma cristalina e sem refino. Isento de materia terro sa, sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: aspecto cristal, cor branco, sabor doce e aroma proprio. E mbalagem: Peso Liquido: 1 kg.Embalagem primaria: saco plastico atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve e star limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado resistente que preserve a int egridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao R DC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembr o de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar vali dade minima de 6 meses a partir da data de entrega | 200,0000 | R$ 3,98 | R$ 796,00 |
Material | VINAGRE DE MACA. | VINAGRE DE MACA, produzido atraves da fermentacao acetica do suco da maca. Caracteristicas Organolepticas:liquido limpido amarelado, sabor e aroma caracteristico. Embalagem: Volume Liquido: 750 mL. Embalagem primaria: frasco atoxico, transparen te, devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contamina cao externa, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003. Registro no Ministerio da Agricult ura, Pecuaria e Abastecimento (MAPA): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto no Decreto nº 6.8 71 de 4 de junho de 2009. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao | 143,0000 | R$ 4,03 | R$ 576,29 |
Material | SAL REFINADO | SAL REINADO E IODADO, cristais brancos de forma cubica de granulacao uniforme, coloracao branca e inodoro.Isento de suj idades, parasitas e larvas. Embalagem: Peso Liquido: 1 kg.Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, transparente, devend o ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao ex terna, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rot ulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003. Condicoes de transporte - dev e ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo d e validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 141,0000 | R$ 2,48 | R$ 349,68 |
Material | PAPRICA. | PAPRICA em po (defumada ou doce), obtida pela moagem de frutos desidratados de pimentao (Capsicumannuum), deve possuir c oloracao vermelha intensa, sabor e aroma caracteristico e aspecto de po homogeneo. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Dev e atender a legislacao especifica Resolucao RDC nº 276, de 22 de setembro de 2005. Embalagem: Peso Liquido: 50 g.Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, transparente em caixa, devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado qu e preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resol ucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembr o de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 7,0000 | R$ 2,99 | R$ 20,93 |
Material | FOLHA DE LOURO. | folhas secas (Laurus nobilis L.), coloracao, sabor e aroma caracteristico. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve atender a legislacao especifica Resolucao RDC nº 276, de 22 de setembro de 2005. Embalagem: Peso Liquido: 40 g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, transparente em caixa, devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 9,0000 | R$ 2,49 | R$ 22,41 |
Material | EXTRATO DE TOMATE | EXTRATO DE TOMATE, preparado com frutos maduros e saos, adicionados somente acucar e cloreto de sodio, obtido por proce sso tecnologico adequado.Nao devera conter aromatizante (s), corante (s) e conservante (s). Sem gluten. Caracteristicas Organ olepticas:cor avermelhada, textura pasta homogenea, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 340 g.Embalagem prim aria:envasado sob condicoes assepticas em embalagens estereis e hermeticamente fechadas (sache, vaso plastico ou tetra pa ck) de forma a proteger da contaminacao, deve estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integri dade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259 , de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003. Con dicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de sete mbro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega | 278,0000 | R$ 1,52 | R$ 422,56 |
Material | COLORAL. | COLORAL, obtido pela moagem do urucum (Bixaorellana L.), deve possuir coloracao, sabor e aroma caracteristico e aspecto de p o homogeneo. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve atender a legislacao especifica Resolucao RDC nº 276, de 22 de sete mbro de 2005. Embalagem: Peso Liquido: 100 g.Embalagem primaria: saco plastico atoxico, transparente em caixa, devendo ser constituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, dev e estar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotu lagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003.Condicoes de transporte: deve ser transportado em ve iculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera a presentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 37,0000 | R$ 2,77 | R$ 102,49 |
Material | COMINHO.. | COMINHO em po, obtido pela moagem do Cuminuncyminum L., deve possuir coloracao, sabor e aroma caracteristico e aspecto de po homogeneo. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve atender a legislacao especifica Resolucao RDC nº 276, de 22 de sete mbro de 2005. Embalagem: Peso Liquido: 60g.Embalagem primaria: saco plastico atoxico, transparente em caixa, devendo ser co nstituida de material que nao transmita ao alimento odores e sabores estranhos e que o proteja da contaminacao externa, deve es tar limpa e integra. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulage m deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de de zembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresent ar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega | 4,0000 | R$ 2,74 | R$ 10,96 |
Material | BEIJU DE TAPIOCA | BEIJU DE TAPIOCA COM COCO, produto de primeira qualidade, a base de farinha de tapioca e coco. Sem adicao de sacarose. Is ento de sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: textura crocante, cor branca, sabor e aroma caracteristic o. Embalagem: Peso Liquido: 320g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qu alidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 d e setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.67 4, de 16 de maio de 2003.Condicoes de transporte:deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 250,0000 | R$ 4,22 | R$ 1.055,00 |
Material | PAO DE HOTDOG | PAO HOT DOG, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fer mentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingredi entes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura trans. C aracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos segui ntes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Res olucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser tran sportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega. | 450,0000 | R$ 0,90 | R$ 405,00 |
Material | PAO DE COCO | , redondo, polvilhado com coco ralado produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingredientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura trans. Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega | 178,0000 | R$ 1,00 | R$ 178,00 |
Material | PAO DE GOIABADA | PAO de GOIABADA, redondo,polvilhadocomfarofinha produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologica mente adequadas, de uma massa fermentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas d e agua, podendo conter outros ingredientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, p arasitas e larvas. Zero gordura trans.Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Em balagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nun ca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rot ulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio d e 2003.Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de en trega Redondo,massa de cenoura | 800,0000 | R$ 1,21 | R$ 968,00 |
Material | PAO FATIADO ZERO GLUTEM | PAO FATIADO, ZERO GLUTEN E LACTOSE, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequa das, de uma massa fermentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo co nter outros ingredientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gl uten, lactose e gordura trans.Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Pes o Liquido: 450g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danific ado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atende r aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 20 02; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003.Condicoes de transporte: deve ser tr ansportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega. | 1,0000 | R$ 4,30 | R$ 4,30 |
Material | PAO FATIADO, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, | PAO FATIADO, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fermen tada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingredientes. N ao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura trans. Caracteristic as Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 500g. Embalagem primaria: sa co plastico, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de merca do que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnico s:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atend am as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar valida de minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 70,0000 | R$ 3,62 | R$ 253,40 |
Material | BISCOITO CREAM CRACKER, sabor: Tradicional.Produto obtido pela mistura e coccao da mistura de farinh | BISCOITO CREAM CRACKER, sabor: Tradicional.Produto obtido pela mistura e coccao da mistura de farinha, amido e ou fecula com outros ingredientes. Biscoito laminado, sem recheio e sem cobertura. Zero gordura trans.Caracteristicas Organolepticas: t extura crocante, cor branca, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 400g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxic o, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secund aria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regula mentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003.Condicoes de transporte: deve ser transportado em v eiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto dever a apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 315,0000 | R$ 3,62 | R$ 1.140,30 |
Material | BISCOITO SALGADO INDIVIDUAL | BISCOITO SALGADO INDIVIDUAL- produto obtido pelo amassamento e coccao da mistura de farinhas e outros ingredientes. Biscoit o em formato laminado, sem recheio e sem cobertura. Zero gluten e gordura trans.Caracteristicas Organolepticas: textura crocant e, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: Caixa contendo 5.832gr 36 pacotes com 162g e 216 embalagens, cada e mbalagem de 25 a 30 gr.Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e i ntegra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 200 3.Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de s etembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega | 12,0000 | R$ 88,00 | R$ 1.056,00 |
Material | BISCOITO SEQUILHO | BISCOITO SEQUILHO, sabores: coco, leite, nata e laranja. Produto obtido pelo amassamento e coccao da mistura do amido, fecula e outros ingredientes. Biscoito em formato de rosquinha, sem recheio e sem cobertura. Zero gluten, lactose e gordura trans. Caracteristicas Organolepticas: textura crocante, cor branca, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 500g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada o u danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003.Condicoes de trans porte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 103,0000 | R$ 3,92 | R$ 403,76 |
Material | BISCOITO ROSQUINHA ZERO LACTOSE | BISCOITO ROSQUINHA, ZERO LACTOSE,sabores: coco e chocolate. Produto obtido pelo amassamento e coccao da mistura do am ido, fecula e outros ingredientes. Biscoito em formato de rosquinha, sem recheio e sem cobertura. Zero gluten, lactose e gordura tr ans. Caracteristicas Organolepticas: textura crocante, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 350g. Embalagem pri maria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danific ada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atende r aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 20 02; Resolucao RDC nº 359,de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 1,0000 | R$ 4,53 | R$ 4,53 |