Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialACUCAR CRISTAL, proveniente da cana (Saccharumofficinarum), em forma cristalina e sem refino. IsentoACUCAR CRISTAL, proveniente da cana (Saccharumofficinarum), em forma cristalina e sem refino. Isento de materia terro sa, sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: aspecto cristal, cor branco, sabor doce e aroma proprio. E mbalagem: Peso Liquido: 1 kg.Embalagem primaria: saco plastico atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve e star limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado resistente que preserve a int egridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao R DC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembr o de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar vali dade minima de 6 meses a partir da data de entrega140,0000R$ 3,98R$ 557,20
MaterialBEIJU DE TAPIOCABEIJU DE TAPIOCA COM COCO, produto de primeira qualidade, a base de farinha de tapioca e coco. Sem adicao de sacarose. Is ento de sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: textura crocante, cor branca, sabor e aroma caracteristic o. Embalagem: Peso Liquido: 320g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qu alidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 d e setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.67 4, de 16 de maio de 2003.Condicoes de transporte:deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.200,0000R$ 4,22R$ 844,00
MaterialPAO DE HOTDOGPAO HOT DOG, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fer mentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingredi entes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura trans. C aracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos segui ntes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Res olucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser tran sportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega.1.050,0000R$ 0,90R$ 945,00
MaterialPAO DE COCO, redondo, polvilhado com coco ralado produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingredientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura trans. Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega6.527,0000R$ 1,00R$ 6.527,00
MaterialPAO DE GOIABADAPAO de GOIABADA, redondo,polvilhadocomfarofinha produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologica mente adequadas, de uma massa fermentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas d e agua, podendo conter outros ingredientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, p arasitas e larvas. Zero gordura trans.Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Em balagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nun ca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rot ulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio d e 2003.Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de en trega Redondo,massa de cenoura1.000,0000R$ 1,21R$ 1.210,00
MaterialPAO FRANCES.PAO FRANCES, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fe rmentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingre dientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura tran s. Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embal agem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. E mbalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: de ve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega.225,0000R$ 0,90R$ 202,50
MaterialPAO FATIADO, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas,PAO FATIADO, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fermen tada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingredientes. N ao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura trans. Caracteristic as Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 500g. Embalagem primaria: sa co plastico, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de merca do que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnico s:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atend am as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar valida de minima de 6 meses a partir da data de entrega.47,0000R$ 3,62R$ 170,14
MaterialBISCOITO CREAM CRACKER, sabor: Tradicional.Produto obtido pela mistura e coccao da mistura de farinhBISCOITO CREAM CRACKER, sabor: Tradicional.Produto obtido pela mistura e coccao da mistura de farinha, amido e ou fecula com outros ingredientes. Biscoito laminado, sem recheio e sem cobertura. Zero gordura trans.Caracteristicas Organolepticas: t extura crocante, cor branca, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 400g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxic o, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secund aria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regula mentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003.Condicoes de transporte: deve ser transportado em v eiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto dever a apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.61,0000R$ 3,62R$ 220,82
MaterialBISCOITO SEQUILHOBISCOITO SEQUILHO, sabores: coco, leite, nata e laranja. Produto obtido pelo amassamento e coccao da mistura do amido, fecula e outros ingredientes. Biscoito em formato de rosquinha, sem recheio e sem cobertura. Zero gluten, lactose e gordura trans. Caracteristicas Organolepticas: textura crocante, cor branca, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 500g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada o u danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003.Condicoes de trans porte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.70,0000R$ 3,92R$ 274,40
MaterialBISCOITO ROSQUINHABISCOITO ROSQUINHA, sabores: coco, leite e chocolate. Produto obtido pelo amassamento e coccao da mistura do amido, fecu la e outros ingredientes. Biscoito em formato de rosquinha, sem recheio e sem cobertura. Zero gordura trans. Caracteristicas O rganolepticas: textura crocante, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 350g. Embalagem primaria: saco plastic o, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguinte s regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resoluc ao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transport ado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o prod uto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.375,0000R$ 4,23R$ 1.586,25
MaterialBISCOITO DE POVILHO.BISCOITO DE POLVILHO DOCE ASSADO, produto de boa qualidade, produzido a partir do polvilho, ovos, leite em po, farinha integ ral de soja, gordura vegetal, acucar e sal. Biscoito sem recheio e sem cobertura. Zero gluten, lactose e gordura trans. Nao dever a conter aromatizante(s), corante(s) e conservante(s). Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolep ticas: textura crocante, cor branca, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 100g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem s ecundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.50,0000R$ 4,53R$ 226,50
MaterialBISCOITO DE ARROZ, produto obtido do arroz integral. Biscoito em formato de rosquinha, sem recheio eBISCOITO DE ARROZ, produto obtido do arroz integral. Biscoito em formato de rosquinha, sem recheio e sem cobertura. Zero glute n e gordura trans. Caracteristicas Organolepticas: textura crocante, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 150g. E mbalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, viola da ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de deze mbro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte : deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.3,0000R$ 4,53R$ 13,59
MaterialFILE DE SARDINHA, produzido a partir da especie Sardina pilchardus (ou especificar), apresentado emFILE DE SARDINHA, produzido a partir da especie Sardina pilchardus (ou especificar), apresentado em files frescos ou congelados, sem pele e espinhas. Embalado em atmosfera controlada ou a vacuo, com peso medio por unidade especificado no contrato. Conservado sob temperatura de -18°C (congelados) ou abaixo de 4°C (resfriados), com validade de ate 12 meses congelado ou 5 dias resfriado. Produto em conformidade com normas da ANVISA, oriundo de pesca sustentavel e acompanhado de rastreabilidade por lote, garantindo seguranca alimentar e padrao de qualidade para consumo humano.3,0000R$ 18,99R$ 56,97
MaterialLINGUICA CALABRESA, cozida e defumada, sem fragmentos de ossos, com ausencia de sujida//LINGUICA CALABRESA, cozida e defumada, sem fragmentos de ossos, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: cor, sabor e aroma caracteristico e textura macia. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 201 9. Embalagem: Peso Liquido: 2,5 kg. Embalagem primaria: saco em material plastico, atoxico, hermeticamente fechado (a vacuo), transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Instrucao Normativa SDA n° 2 de12 de fevereiro de 2009. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Temperatura de conservacao e transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Trans porte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedimentos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.4,0000R$ 17,71R$ 70,84
MaterialCARNE SUINA corte: LOMBO. Carne congelada, de primeira qualidade, sem osso, sem gordura totalmente iCARNE SUINA corte: LOMBO. Carne congelada, de primeira qualidade, sem osso, sem gordura totalmente isenta de nervur a de forma que gerem quantidade minima de residuos, com ausencia sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organol epticas:cor brilhante, sabor e aroma caracteristico e textura macia. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padro es microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de deze mbro de 2019. Embalagem: embalagem primaria: saco em material plastico, atoxico, hermeticamente fechado (a vacuo), tr ansparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que pres erve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Inst rucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Instrucao Normativa SDA n° 2 de12 de fevereiro de 2009. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspec ao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Temperatura de c onservacao e transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedimentos e Criterios de Te mperatura, de maio de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.100,0000R$ 15,78R$ 1.578,00
MaterialPEIXE, file de merluza, congelado, sem pele e sem espinha forma residuo e com ausencia de sujidades,PEIXE, file de merluza, congelado, sem pele e sem espinha forma residuo e com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. C aracteristicas Organolepticas: cor, sabor e aroma caracteristico e textura firme. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumpr ir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 1 kg. Embalagem primaria: saco zip em material plastico, atoxico, transpar ente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a in tegridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Nor mativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Instrucao Normativa SDA n° 2 de12 de fe vereiro de 2009. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Temperatura de conservacao e tr ansporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedimentos e Criterios de Temperatura, de mai o de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.60,0000R$ 14,47R$ 868,20
MaterialFRANGO, peito, congelado, sem nervuras de forma que gerem quantidade minima de residuos e com ausencFRANGO, peito, congelado, sem nervuras de forma que gerem quantidade minima de residuos e com ausencia de sujidade s, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: cor, sabor e aroma caracteristico e textura firme. Caracteristicas Micr obiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstruc ao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 1 kg. Embalagem primaria: saco zip em materi al plastico, atoxico, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regula mentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Instruc ao Normativa SDA n° 2 de12 de fevereiro de 2009. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junt o ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5. 741. Temperatura de conservacao e transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnica s da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedi mentos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.1.456,0000R$ 18,54R$ 26.994,24
MaterialFRANGO, file de peito, congelado, sem pele, ossos e nervuras de forma que gerem quantidade minima deFRANGO, file de peito, congelado, sem pele, ossos e nervuras de forma que gerem quantidade minima de residuos e com aus encia de sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: cor, sabor e aroma caracteristico e textura firme. Cara cteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 1 kg. Embalagem primaria: saco zi p em material plastico, atoxico, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem s ecundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguint es regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; I nstrucao Normativa SDA n° 2 de12 de fevereiro de 2009. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Temperatura de conservacao e transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnica s da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedime ntos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 mes es a partir da data de entrega.20,0000R$ 18,54R$ 370,80
MaterialCARNE BOVINA, charque dianteiro. Carne curada, dessecada, sem osso, totalmente isenta de nervura deCARNE BOVINA, charque dianteiro. Carne curada, dessecada, sem osso, totalmente isenta de nervura de forma que gerem q uantidade minima de residuos e com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas:cor vermelho brilhante, sabor e aroma caracteristico e textura macia. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiolo gicoses tabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. E mbalagem: Peso Liquido: 1Kg. Embalagem primaria: saco em material plastico, atoxico, hermeticamente fechado (a vacuo), t ransparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que pres erve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instru cao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Instrucao Normativa SDA n° 2 de 12 de fevereiro de 2009. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, co nforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Temperatura de conserva cao e transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setem bro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedimentos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega.10,0000R$ 35,26R$ 352,60
MaterialCARNE BOVINA, moida de musculo, congelada,de primeira qualidade, sem osso,totalmente isenta de nervuCARNE BOVINA, moida de musculo, congelada,de primeira qualidade, sem osso,totalmente isenta de nervura e com ausen cia de sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas:cor vermelho brilhante, sabor e aroma caracteristico e t extura macia. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 1 kg. Embala gem primaria: saco em material plastico, atoxico, hermeticamente fechado (a vacuo), transparente e deve estar limpa e int egra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do p roduto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de d ezembro de 2020;RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Instrucao Normativa SDA n° 2 de12 de fevereiro de 2009. Regis tro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1. 283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Temperatura de conservacao e transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14 701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedimentos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001. Pra zo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da datade entrega.500,0000R$ 22,60R$ 11.300,00
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
18/06/2025 0003004/2025 Original020801 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 15.653,00
25/06/2025 0003036/2025 Original020801 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 11.953,44
20/06/2025 0003037/2025 Original020801 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 12.675,17
25/06/2025 0003043/2025 Original020801 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 14.087,44
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
25/06/2025 0003036/2025 0003574/2025 OriginalOrcamentario020801 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 11.953,44
20/06/2025 0003004/2025 0003590/2025 OriginalOrcamentario020801 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 15.653,00
20/06/2025 0003037/2025 0003595/2025 OriginalOrcamentario020801 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 12.675,17
25/06/2025 0003043/2025 0003597/2025 OriginalOrcamentario020801 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 14.087,44
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Dados do Contrato
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