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Material | ACUCAR CRISTAL, proveniente da cana (Saccharumofficinarum), em forma cristalina e sem refino. Isento | ACUCAR CRISTAL, proveniente da cana (Saccharumofficinarum), em forma cristalina e sem refino. Isento de materia terro sa, sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: aspecto cristal, cor branco, sabor doce e aroma proprio. E mbalagem: Peso Liquido: 1 kg.Embalagem primaria: saco plastico atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve e star limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado resistente que preserve a int egridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao R DC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembr o de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar vali dade minima de 6 meses a partir da data de entrega | 140,0000 | R$ 3,98 | R$ 557,20 |
Material | BEIJU DE TAPIOCA | BEIJU DE TAPIOCA COM COCO, produto de primeira qualidade, a base de farinha de tapioca e coco. Sem adicao de sacarose. Is ento de sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: textura crocante, cor branca, sabor e aroma caracteristic o. Embalagem: Peso Liquido: 320g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qu alidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 d e setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.67 4, de 16 de maio de 2003.Condicoes de transporte:deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 200,0000 | R$ 4,22 | R$ 844,00 |
Material | PAO DE HOTDOG | PAO HOT DOG, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fer mentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingredi entes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura trans. C aracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos segui ntes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Res olucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser tran sportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega. | 1.050,0000 | R$ 0,90 | R$ 945,00 |
Material | PAO DE COCO | , redondo, polvilhado com coco ralado produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fermentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingredientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura trans. Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega | 6.527,0000 | R$ 1,00 | R$ 6.527,00 |
Material | PAO DE GOIABADA | PAO de GOIABADA, redondo,polvilhadocomfarofinha produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologica mente adequadas, de uma massa fermentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas d e agua, podendo conter outros ingredientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, p arasitas e larvas. Zero gordura trans.Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Em balagem: Peso Liquido: 50g. Embalagem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nun ca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rot ulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio d e 2003.Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de en trega Redondo,massa de cenoura | 1.000,0000 | R$ 1,21 | R$ 1.210,00 |
Material | PAO FRANCES. | PAO FRANCES, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fe rmentada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingre dientes. Nao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura tran s. Caracteristicas Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 50g. Embal agem primaria: saco plastico individual, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. E mbalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: de ve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 30 dias a partir da data de entrega. | 225,0000 | R$ 0,90 | R$ 202,50 |
Material | PAO FATIADO, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, | PAO FATIADO, produto de boa qualidade, obtido pela coccao, em condicoes tecnologicamente adequadas, de uma massa fermen tada ou nao, preparada com farinha de trigo e/ ou outras farinhas as adicionadas de agua, podendo conter outros ingredientes. N ao deve esta amassado, queimado e mal assado. Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Zero gordura trans. Caracteristic as Organolepticas: aspecto de massa leve, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 500g. Embalagem primaria: sa co plastico, atoxico, fechado e deve estar limpo e integro; nunca furado, violado ou danificado. Embalagem secundaria: de merca do que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnico s:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atend am as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar valida de minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 47,0000 | R$ 3,62 | R$ 170,14 |
Material | BISCOITO CREAM CRACKER, sabor: Tradicional.Produto obtido pela mistura e coccao da mistura de farinh | BISCOITO CREAM CRACKER, sabor: Tradicional.Produto obtido pela mistura e coccao da mistura de farinha, amido e ou fecula com outros ingredientes. Biscoito laminado, sem recheio e sem cobertura. Zero gordura trans.Caracteristicas Organolepticas: t extura crocante, cor branca, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 400g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxic o, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secund aria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regula mentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003.Condicoes de transporte: deve ser transportado em v eiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto dever a apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 61,0000 | R$ 3,62 | R$ 220,82 |
Material | BISCOITO SEQUILHO | BISCOITO SEQUILHO, sabores: coco, leite, nata e laranja. Produto obtido pelo amassamento e coccao da mistura do amido, fecula e outros ingredientes. Biscoito em formato de rosquinha, sem recheio e sem cobertura. Zero gluten, lactose e gordura trans. Caracteristicas Organolepticas: textura crocante, cor branca, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 500g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada o u danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003.Condicoes de trans porte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 70,0000 | R$ 3,92 | R$ 274,40 |
Material | BISCOITO ROSQUINHA | BISCOITO ROSQUINHA, sabores: coco, leite e chocolate. Produto obtido pelo amassamento e coccao da mistura do amido, fecu la e outros ingredientes. Biscoito em formato de rosquinha, sem recheio e sem cobertura. Zero gordura trans. Caracteristicas O rganolepticas: textura crocante, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 350g. Embalagem primaria: saco plastic o, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguinte s regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resoluc ao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transport ado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o prod uto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 375,0000 | R$ 4,23 | R$ 1.586,25 |
Material | BISCOITO DE POVILHO. | BISCOITO DE POLVILHO DOCE ASSADO, produto de boa qualidade, produzido a partir do polvilho, ovos, leite em po, farinha integ ral de soja, gordura vegetal, acucar e sal. Biscoito sem recheio e sem cobertura. Zero gluten, lactose e gordura trans. Nao dever a conter aromatizante(s), corante(s) e conservante(s). Isento de sujidades, mofos, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolep ticas: textura crocante, cor branca, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 100g. Embalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem s ecundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte: deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 50,0000 | R$ 4,53 | R$ 226,50 |
Material | BISCOITO DE ARROZ, produto obtido do arroz integral. Biscoito em formato de rosquinha, sem recheio e | BISCOITO DE ARROZ, produto obtido do arroz integral. Biscoito em formato de rosquinha, sem recheio e sem cobertura. Zero glute n e gordura trans. Caracteristicas Organolepticas: textura crocante, cor, sabor e aroma proprio. Embalagem: Peso Liquido: 150g. E mbalagem primaria: saco plastico, atoxico, hermeticamente fechado, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, viola da ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos:Resolucao RDC nº 259, de 20 de setembro de 2002; RDC nº 360, de 23 de deze mbro de 2002; Resolucao RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Lei n° 10.674, de 16 de maio de 2003. Condicoes de transporte : deve ser transportado em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 3,0000 | R$ 4,53 | R$ 13,59 |
Material | FILE DE SARDINHA, produzido a partir da especie Sardina pilchardus (ou especificar), apresentado em | FILE DE SARDINHA, produzido a partir da especie Sardina pilchardus (ou especificar), apresentado em files frescos ou congelados, sem pele e espinhas. Embalado em atmosfera controlada ou a vacuo, com peso medio por unidade especificado no contrato. Conservado sob temperatura de -18°C (congelados) ou abaixo de 4°C (resfriados), com validade de ate 12 meses congelado ou 5 dias resfriado. Produto em conformidade com normas da ANVISA, oriundo de pesca sustentavel e acompanhado de rastreabilidade por lote, garantindo seguranca alimentar e padrao de qualidade para consumo humano. | 3,0000 | R$ 18,99 | R$ 56,97 |
Material | LINGUICA CALABRESA, cozida e defumada, sem fragmentos de ossos, com ausencia de sujida// | LINGUICA CALABRESA, cozida e defumada, sem fragmentos de ossos, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: cor, sabor e aroma caracteristico e textura macia. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 201 9. Embalagem: Peso Liquido: 2,5 kg. Embalagem primaria: saco em material plastico, atoxico, hermeticamente fechado (a vacuo), transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Instrucao Normativa SDA n° 2 de12 de fevereiro de 2009. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Temperatura de conservacao e transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Trans porte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedimentos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 4,0000 | R$ 17,71 | R$ 70,84 |
Material | CARNE SUINA corte: LOMBO. Carne congelada, de primeira qualidade, sem osso, sem gordura totalmente i | CARNE SUINA corte: LOMBO. Carne congelada, de primeira qualidade, sem osso, sem gordura totalmente isenta de nervur a de forma que gerem quantidade minima de residuos, com ausencia sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organol epticas:cor brilhante, sabor e aroma caracteristico e textura macia. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padro es microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de deze mbro de 2019. Embalagem: embalagem primaria: saco em material plastico, atoxico, hermeticamente fechado (a vacuo), tr ansparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que pres erve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Inst rucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Instrucao Normativa SDA n° 2 de12 de fevereiro de 2009. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspec ao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Temperatura de c onservacao e transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedimentos e Criterios de Te mperatura, de maio de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 100,0000 | R$ 15,78 | R$ 1.578,00 |
Material | PEIXE, file de merluza, congelado, sem pele e sem espinha forma residuo e com ausencia de sujidades, | PEIXE, file de merluza, congelado, sem pele e sem espinha forma residuo e com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. C aracteristicas Organolepticas: cor, sabor e aroma caracteristico e textura firme. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumpr ir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 1 kg. Embalagem primaria: saco zip em material plastico, atoxico, transpar ente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a in tegridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Nor mativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Instrucao Normativa SDA n° 2 de12 de fe vereiro de 2009. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Temperatura de conservacao e tr ansporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedimentos e Criterios de Temperatura, de mai o de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 60,0000 | R$ 14,47 | R$ 868,20 |
Material | FRANGO, peito, congelado, sem nervuras de forma que gerem quantidade minima de residuos e com ausenc | FRANGO, peito, congelado, sem nervuras de forma que gerem quantidade minima de residuos e com ausencia de sujidade s, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: cor, sabor e aroma caracteristico e textura firme. Caracteristicas Micr obiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstruc ao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 1 kg. Embalagem primaria: saco zip em materi al plastico, atoxico, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regula mentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Instruc ao Normativa SDA n° 2 de12 de fevereiro de 2009. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junt o ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5. 741. Temperatura de conservacao e transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnica s da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedi mentos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 1.456,0000 | R$ 18,54 | R$ 26.994,24 |
Material | FRANGO, file de peito, congelado, sem pele, ossos e nervuras de forma que gerem quantidade minima de | FRANGO, file de peito, congelado, sem pele, ossos e nervuras de forma que gerem quantidade minima de residuos e com aus encia de sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas: cor, sabor e aroma caracteristico e textura firme. Cara cteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 1 kg. Embalagem primaria: saco zi p em material plastico, atoxico, transparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem s ecundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguint es regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; I nstrucao Normativa SDA n° 2 de12 de fevereiro de 2009. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Temperatura de conservacao e transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnica s da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedime ntos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 mes es a partir da data de entrega. | 20,0000 | R$ 18,54 | R$ 370,80 |
Material | CARNE BOVINA, charque dianteiro. Carne curada, dessecada, sem osso, totalmente isenta de nervura de | CARNE BOVINA, charque dianteiro. Carne curada, dessecada, sem osso, totalmente isenta de nervura de forma que gerem q uantidade minima de residuos e com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas:cor vermelho brilhante, sabor e aroma caracteristico e textura macia. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiolo gicoses tabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. E mbalagem: Peso Liquido: 1Kg. Embalagem primaria: saco em material plastico, atoxico, hermeticamente fechado (a vacuo), t ransparente e deve estar limpa e integra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que pres erve a integridade e qualidade do produto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instru cao Normativa nº 67, de 14 de dezembro de 2020;RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Instrucao Normativa SDA n° 2 de 12 de fevereiro de 2009. Registro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, co nforme disposto na Lei nº 1.283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Temperatura de conserva cao e transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setem bro de 2004; da NBR 14701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedimentos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001. Prazo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. | 10,0000 | R$ 35,26 | R$ 352,60 |
Material | CARNE BOVINA, moida de musculo, congelada,de primeira qualidade, sem osso,totalmente isenta de nervu | CARNE BOVINA, moida de musculo, congelada,de primeira qualidade, sem osso,totalmente isenta de nervura e com ausen cia de sujidades, parasitas e larvas. Caracteristicas Organolepticas:cor vermelho brilhante, sabor e aroma caracteristico e t extura macia. Caracteristicas Microbiologicas: deve cumprir os padroes microbiologicos estabelecidos pela RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 eInstrucao Normativa n° 60, de 23 de dezembro de 2019. Embalagem: Peso Liquido: 1 kg. Embala gem primaria: saco em material plastico, atoxico, hermeticamente fechado (a vacuo), transparente e deve estar limpa e int egra; nunca furada, violada ou danificada. Embalagem secundaria: de mercado que preserve a integridade e qualidade do p roduto. Rotulagem: a rotulagem deve atender aos seguintes regulamentos tecnicos: Instrucao Normativa nº 67, de 14 de d ezembro de 2020;RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003; Instrucao Normativa SDA n° 2 de12 de fevereiro de 2009. Regis tro de Inspecao (SIM, SIE, SISBI ou SIF): deve estar registrado junto ao servico de inspecao, conforme disposto na Lei nº 1. 283, de 1950, Decreto n° 9.013/2017 (Art. 25) e Decreto Federal 5.741. Temperatura de conservacao e transporte: deve ser transportada em veiculos que atendam as especificacoes tecnicas da RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004; da NBR 14 701: Transporte de Produtos Alimenticios Refrigerados Procedimentos e Criterios de Temperatura, de maio de 2001. Pra zo de validade: o produto devera apresentar validade minima de 6 meses a partir da datade entrega. | 500,0000 | R$ 22,60 | R$ 11.300,00 |