|
| Material | BISCOITO DA FECULA DE MANDIOCA | BISCOITO DA FECULA DE MANDIOCA | 200,0000 | R$ 6,38 | R$ 1.276,00 |
| Material | BROA DE MILHO- Assada, de boa qualidade e macia. Serao rejeitadas broas mal assadas, queimadas, amas | BROA DE MILHO- Assada, de boa qualidade e macia. Serao rejeitadas broas mal assadas, queimadas, amassadas e de caracteristicas organolepticas anormais. A base de farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido folico, farinha de milho, ovo, creme vegetal, leite em po, oleo de soja e fermento quimico, validade maxima de 08(oito) dias. Embalagem individual de 50 gramas. | 1.000,0000 | R$ 1,35 | R$ 1.350,00 |
| Material | PAO CASEIRO FATIADO DE AIPIM PACOTE DE 600 GRAMAS, CONTENDO 18 FATIAS. PRODUTO CONTENDO OS SEGUINTES | PAO CASEIRO FATIADO DE AIPIM PACOTE DE 600 GRAMAS, CONTENDO 18 FATIAS. PRODUTO CONTENDO OS SEGUINTES INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, FERMENTO SECO, AIPIM, VINAGRE, SAL E AGUA. CARACTERISTICAS TECNICAS: FATIADO PRONTO PARA CONSUMO, NAO APRESENTANDO RANCO, UMIDADE OU SINAL DE BOLOR, EM EMBALAGEM PLASTICA E TRANSPARENTE, APRESENTANDO ROTULAGEM CONFORME LEGISLACAO VIGENTE. | 102,0000 | R$ 6,16 | R$ 628,32 |
| Material | PAO DE AIPIM COM RECHEIO DE FRANGO (18 FATIAS) 400G | PAO DE AIPIM COM RECHEIO DE FRANGO (18 FATIAS) 400G | 300,0000 | R$ 9,45 | R$ 2.835,00 |
| Material | BOLO DE COCO - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, COCO, OLEO, FERMENTO QUIMICO. OBTIDOS A | BOLO DE COCO - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, COCO, OLEO, FERMENTO QUIMICO. OBTIDOS A PARTIR DE MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR MACIA E AERADA. SERAO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, ACHATADOS OU EMBATUMADOS ASPECTO MASSA PESADA, SECOS OU COM FORMACAO DE MOFO. OPRODUTO DEVERA SER EMBALADO EM PRATO DE PAPELAOLAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. O BOLO DEVERA APRESENTAR TEXTURA MACIA E COM SABOR CARACTERISTICO DO PRODUTO. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM O PESO, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE INCLUINDO GUARDANAPOS (24 X 23 CM), E BANDEJAS PARA A DISPOSICAO DOS ALIMENTOS. | 100,0000 | R$ 20,74 | R$ 2.074,00 |
| Material | SALSA, Tipo: extra, Caracteristica(s) Adicional(is): produto proprio para consumo humano e em confor | SALSA, Tipo: extra, Caracteristica(s) Adicional(is): produto proprio para consumo humano e em conformidade com a legislacao em vigor, acondicionada em embalagem atoxica, Unidade de Fornecimento: maco | 60,0000 | R$ 4,52 | R$ 271,20 |
| Material | MANGA DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU MAXIMO DE TAMANHO, AROMA, COR E SABOR PROPRIOS DA ES | MANGA DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU MAXIMO DE TAMANHO, AROMA, COR E SABOR PROPRIOS DA ESPECIE E VARIEDADE, GRAU DE MATURACAO TAL QUE PERMITA SUPORTAR A MANIPULACAO, O TRANSPORTE E A CONSERVACAO EM CONDICOES ADEQUADAS PARA O CONSUMO. COM AUSENCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS | 1.500,0000 | R$ 3,74 | R$ 5.610,00 |
| Material | Mamao de primeira. In natura, apresentando grau de maturacao verde que lhe permita suportar a manipu | Mamao de primeira. In natura, apresentando grau de maturacao verde que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas. | 90,0000 | R$ 5,28 | R$ 475,20 |
| Material | Hortela miudo, fresco, com folhas verdes, com aspecto e sabor proprio, livre de sujidades, parasitas | Hortela miudo, fresco, com folhas verdes, com aspecto e sabor proprio, livre de sujidades, parasitas e larvas. | 150,0000 | R$ 3,03 | R$ 454,50 |
| Material | FARINHA DE MANDIOCA, tipo branca, grupo seca, subgrupo fina, tipo I. Embalagem contendo 1 kg, com id | FARINHA DE MANDIOCA, tipo branca, grupo seca, subgrupo fina, tipo I. Embalagem contendo 1 kg, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade no minimo de 6 meses, com registro no Ministerio da Agricultura e/ou Ministerio da Saude. | 100,0000 | R$ 4,73 | R$ 473,00 |
| Material | COUVE TIPO MANTEIGA. Especificacao: Couve tipo manteiga, fresca, com folhas brilhantes, lisas e vico | COUVE TIPO MANTEIGA. Especificacao: Couve tipo manteiga, fresca, com folhas brilhantes, lisas e vicosas, firmes e sem areas escuras, com coloracao e tamanho uniformes e tipicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade, embalagem plastica atoxica, com as caracteristicas organolepticas mantidas. | 250,0000 | R$ 3,04 | R$ 760,00 |
| Material | TEMPERO MISTO conteudo cominho, pimenta do reino, embalagem de 93g, Registro no Ministerio de Saude. | TEMPERO MISTO conteudo cominho, pimenta do reino, embalagem de 93g, Registro no Ministerio de Saude. | 200,0000 | R$ 2,72 | R$ 544,00 |
| Material | COMINHO EM PO, acondicionado em pacote de 100g. | COMINHO EM PO, acondicionado em pacote de 100g. | 100,0000 | R$ 1,46 | R$ 146,00 |
| Material | CORANTE, COLORAUM (urucum) po fino, homogeneo, coloracao vermelho intensa, embalagem plastica de 500 | CORANTE, COLORAUM (urucum) po fino, homogeneo, coloracao vermelho intensa, embalagem plastica de 500g, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura e/ou Ministerio da Saude. O produto devera ter validade minima de 08 meses. O produto nao podera ter a data de fabricacao anterior a 45 (quarenta e cinco) dias da data de entrega. | 150,0000 | R$ 4,76 | R$ 714,00 |
| Material | COENTRO VERDE DE PRIMEIRA BOAQUALIDADE, UNIDADES EM MACOS DE APROXIMADAMENTE 250G | COENTRO VERDE DE PRIMEIRA BOAQUALIDADE, UNIDADES EM MACOS DE APROXIMADAMENTE 250G | 150,0000 | R$ 2,85 | R$ 427,50 |
| Material | CHUCHU, de 1ª qualidade, cor verde, tamanho e coloracao uniforme, firme e compacto livres de enfermi | CHUCHU, de 1ª qualidade, cor verde, tamanho e coloracao uniforme, firme e compacto livres de enfermidades, materiais terrosos, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte | 40,0000 | R$ 3,17 | R$ 126,80 |
| Material | Coco Seco Apresentacao: Inteiro, Aplicacao: Culinaria Em Geral, Caracteristicas Adicionais: Primeira | Coco Seco Apresentacao: Inteiro, Aplicacao: Culinaria Em Geral, Caracteristicas Adicionais: Primeira Qualidade Com Cerca De 400 G | 80,0000 | R$ 9,82 | R$ 785,60 |
| Material | CEBOLINHA IN NATURA (UND) GRUPO ESPECIAL; CLASSE B, BULBOS BRANCOS E ALONGADOS; FOLHAS VERDES (ENTRE | CEBOLINHA IN NATURA (UND) GRUPO ESPECIAL; CLASSE B, BULBOS BRANCOS E ALONGADOS; FOLHAS VERDES (ENTRE 20 CM A 40 CM); TUBOS OCOS. | 100,0000 | R$ 5,05 | R$ 505,00 |
| Material | BEIJU - preparado artesanalmente com tapioca desidratada e de qualidade devidamente registrada nas N | BEIJU - preparado artesanalmente com tapioca desidratada e de qualidade devidamente registrada nas Normas Vigentes do MAPA com cor e sabor proprios para consumo. Livre de detritos animais vegetais e materiais terrosos com peso medio de 110g recheado com peito de frango temperado cozido e desfiado em processador preparado artesanalmente no dia. Recheio com peso medio de 40g. O produto deve ser entregue nas unidades escolares acondicionado em embalagem apropriada para transporte de alimen: BEIJU | 400,0000 | R$ 4,66 | R$ 1.864,00 |
| Material | BATATA DOCE, sadia in natura, fresca, integra e firme, sem sujidades. Embalagem transparente de poli | BATATA DOCE, sadia in natura, fresca, integra e firme, sem sujidades. Embalagem transparente de polietileno conforme solicitacao, com etiqueta da pesagem | 100,0000 | R$ 7,03 | R$ 703,00 |