Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBISCOITO DA FECULA DE MANDIOCABISCOITO DA FECULA DE MANDIOCA500,0000R$ 6,38R$ 3.190,00
MaterialBROA DE MILHO- Assada, de boa qualidade e macia. Serao rejeitadas broas mal assadas, queimadas, amasBROA DE MILHO- Assada, de boa qualidade e macia. Serao rejeitadas broas mal assadas, queimadas, amassadas e de caracteristicas organolepticas anormais. A base de farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido folico, farinha de milho, ovo, creme vegetal, leite em po, oleo de soja e fermento quimico, validade maxima de 08(oito) dias. Embalagem individual de 50 gramas.1.500,0000R$ 1,35R$ 2.025,00
MaterialPAO CASEIRO FATIADO DE AIPIM PACOTE DE 600 GRAMAS, CONTENDO 18 FATIAS. PRODUTO CONTENDO OS SEGUINTESPAO CASEIRO FATIADO DE AIPIM PACOTE DE 600 GRAMAS, CONTENDO 18 FATIAS. PRODUTO CONTENDO OS SEGUINTES INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, FERMENTO SECO, AIPIM, VINAGRE, SAL E AGUA. CARACTERISTICAS TECNICAS: FATIADO PRONTO PARA CONSUMO, NAO APRESENTANDO RANCO, UMIDADE OU SINAL DE BOLOR, EM EMBALAGEM PLASTICA E TRANSPARENTE, APRESENTANDO ROTULAGEM CONFORME LEGISLACAO VIGENTE.500,0000R$ 6,16R$ 3.080,00
MaterialPAO DE AIPIM COM RECHEIO DE FRANGO (18 FATIAS) 400GPAO DE AIPIM COM RECHEIO DE FRANGO (18 FATIAS) 400G350,0000R$ 9,45R$ 3.307,50
MaterialBOLO DE COCO - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, COCO, OLEO, FERMENTO QUIMICO. OBTIDOS ABOLO DE COCO - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, OVOS, ACUCAR, COCO, OLEO, FERMENTO QUIMICO. OBTIDOS A PARTIR DE MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR MACIA E AERADA. SERAO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, ACHATADOS OU EMBATUMADOS ASPECTO MASSA PESADA, SECOS OU COM FORMACAO DE MOFO. OPRODUTO DEVERA SER EMBALADO EM PRATO DE PAPELAOLAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. O BOLO DEVERA APRESENTAR TEXTURA MACIA E COM SABOR CARACTERISTICO DO PRODUTO. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM O PESO, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE INCLUINDO GUARDANAPOS (24 X 23 CM), E BANDEJAS PARA A DISPOSICAO DOS ALIMENTOS.20,0000R$ 20,74R$ 414,80
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS